张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5145 人浏览分享

开启左侧

询问家庭旅馆!

5145 24
joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-26 22:39:56 | 显示全部楼层
我想离学校近的家庭旅馆~~~~~有没有~~~?

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-11-27 13:05:12 | 显示全部楼层
一共就有两家, 你可以和他们都联系一下, 问一下, 看看哪个更适合你呀.
WINNIPEG本来地方就不大.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-28 08:31:08 | 显示全部楼层
好像才给我一家姓张的联系方式.............
有没有什么姓李姓王的来竞争招标一下啊~~~?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-28 08:58:12 | 显示全部楼层
你还等着招标呢啊...难道你有升值空间?

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:22:03 | 显示全部楼层
反正是我买方市场~~~~当然竞争招标,压低价格啊~~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-29 02:16:07 | 显示全部楼层
那卖家沟通下...串通下...你就等着无奈加钱喽...

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-29 05:02:13 | 显示全部楼层
你见过卖电器他们有协商加价的吗?这是有违市场经济规律的~~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-29 05:37:45 | 显示全部楼层
为了共同的利益...为什么不呢...呵呵

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-29 05:56:15 | 显示全部楼层
...............打个比方,我们俩都有一个成本为2块钱的东西,现在我们一起报价是5块钱,那么我愿意少赚一点,我报4块钱就可以接单了。你现在让我只能报5块钱,那么,我就无法保证我的客户不会去你那签单啊~~~~本来可能还可以赚2元的,现在一分钱也赚不了了!谁会和你联盟呢~~~?

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-29 06:10:57 | 显示全部楼层
共同利益是这样的:拿国产MP3品牌魅族来讲,新上市的MINIPLAYER,所有的经销商必须签订合同,价位不得低于1000多少来着,那是担心各个经销商会打价格战,最后亏的是商家本身。这个是共同利益!我们俩,那个不是共同的啦~~~~

举报 使用道具