张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6708 人浏览分享

开启左侧

有多少人会买正版的vista系统软件!

6708 463
jkoo230  曼省名人  发表于 2007-1-31 19:11:30 | 显示全部楼层
鬼才买!永远支持盗版,加油黑客!
我用盗版我自豪!

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-2-1 14:54:34 | 显示全部楼层
破解万岁!
浪客剑心美女COS ^O^

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-2-2 23:59:40 | 显示全部楼层
我自豪, 我不用正版
再说电脑也太破, XP就勉强用着呢, 还没事就死死机

举报 使用道具

cuiyu  曼省名人  发表于 2007-2-4 20:50:24 | 显示全部楼层
谁要买盗版的?国内已经有很多的。谁不定我还能带点!

举报 使用道具

北极熊的邻居  曼省名人  发表于 2007-2-6 22:38:06 | 显示全部楼层
支持破解! 不让血汗钱白白送给小资本家~

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2007-2-18 17:36:56 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 1-31 17:55 发表
楼上。。。难得看到你

嗯~~潜水N久了~~现在浮出水面了
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2007-2-18 17:42:10 | 显示全部楼层
暂时不买Vista的理由其实很充分的现在

1. 兼容性问题;现在不管如何,原来一直在用的软件或多或少会出现兼容性的问题

2. BUG、漏洞还是比较多;你买了安心吗?

3. 32bit 还是 64bit?两个版本,你买哪个?如果机子现在不错的,那64也不是问题,不过我想大部分人都还在32bit那里“挣扎”...你现在买了32bit的Vista是不是亏了?

现在保持观望态度比较好,不需要急那么一时
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2007-2-20 02:06:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-3 05:10:56 | 显示全部楼层
技术问题不要问我,但是正版软件因为价格的问题一直没得到我认同
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 06:23:44 | 显示全部楼层
好奇怪啊,这个的最后一贴是3号的,怎么会浮到7号的贴子上面来了?

——我现在跟的这一贴当然不能算了。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具