张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11483 人浏览分享

开启左侧

若曦◎——◎

11483 75
网记  曼省名人  发表于 2007-3-1 08:02:26 | 显示全部楼层
是啊,可爱啊

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-1 16:16:50 | 显示全部楼层
我完了我完了,你们都那么摧着若曦。。。。。。。。。
我对不起你啊!若曦。我决定了!周六晚上早早睡觉,你周日晚上有空否?偶周日早早爬起床来跟你商讨!
嗯嗯!为了ppjj,timur大哥
p,.s: timur大哥,你的漂漂的服饰再show一次给我们看啊!多给若曦一点资料嘛!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-1 16:37:45 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 3-1 15:16 发表
我完了我完了,你们都那么摧着若曦。。。。。。。。。
我对不起你啊!若曦。我决定了!周六晚上早早睡觉,你周日晚上有空否?偶周日早早爬起床来跟你商讨!
嗯嗯!为了ppjj,timur大哥
p,.s: timur大哥,你的漂漂的服饰再show一次给我们看啊!多给若曦一点资料嘛

好啊~~~ 那就再show一次 本Khan的部分家当,这些全部来自中亚各国,纯金白银手工打造。我身上还挂有几样,懒得照了

上图的戒指手工纯银打造,上面镶嵌一颗来自帕米尔高原的青金石,青金石被称为帝王之石,Royalty的象征,最早出现在埃及法老图特卡蒙的金面罩上;后来,波斯帝国居鲁士大帝的王宫也是由青金石砌成,法兰克查里曼大帝的剑柄也镶有青金石,因此青金石蓝色被称作 Royal Blue。手镯黄金白银打造,土库曼风格,为女性饰物,即为护腕也为手镯,身份和权贵的象征。

上图 最左面镶着青金石的那个锥子是哈萨克式,纯银手工,为哈萨克民族特有风格;右边那个是戒指,纯金白银鸡血石打造,这可是身份的象征,波斯贵族/中亚黄金家族的爱物和标志性饰物。最左边的那枚戒指是蒙古风格,纯银打造中间镶嵌一颗珊瑚珠,背面有凹槽,平时是饰物战时拉弓射箭用,几经被我的小白玩丢了 ... 郁闷中;下一个是中亚突厥系,亚穆德一部的标志性饰物,手工纯银打造,这个是古董,看成色估计大家也能看出来吧?去年送给一个满族小同胞了,现在这条坠子在大陆她家保存。最右边是一个青金石的锥子,这是我能搞到成色最好的青金石了,归我的GF。

第三张,最靠右镶着椭圆青金石的手镯属塔吉克风格,纯金白银青金石手工打造,这个是我的宝贝也是贵族身份的象征,注意那个青金石的为海蓝色属于罕有品种,是当年我送我Ex-gf的情人节礼物,现在在墨西哥 ... ... 其他的就不一一介绍了。

还有我送给我家加菲的那几个 ~~

我的 Garfield Khan Al-Noor ~~ 哈哈哈 翻译过来就是“加菲 -- 光之可汗”的意思

我的一个MM,当然了,她身上的家当都是本Khan的 ~~~ 都是真货哦。其中红的那串送给她了,土耳其石和红珊瑚的那串送给一个小(满族)同胞了,土耳其石,青金石,祖母绿那串当然是我的GF的了 (顺便说句~~~设个妹妹单身欧)

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-1 16:39:46 | 显示全部楼层
再补宝贝,这回的是真正的宝贝了,古董都有历史意义。先看右边这个八角形徽章是Noble的象征,纯银打造,中圆形图案由王冠,清真寺,和火炮组成,象征着为信仰而战。是当年我们的战旗/指挥旗,具体参看下图。
右边的那个方形也是antique纯银打造,是可汗胸前的饰物,象征身份和权利,最初此物用纯金打造,自公元八世纪左右归一伊斯兰教之后,该为纯银打造,因为按照《古兰经》教导“男人不应该使用金饰”。一直保存着,平时根本舍不得带...

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-1 16:45:52 | 显示全部楼层
鼓掌鼓掌!一直垂涎于可汗大大的饰物,看多少次都觉得那么漂亮!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-1 16:47:41 | 显示全部楼层
这个是王冠 不多说了 谁先嫁给我就是谁的拉~~~ 哈哈哈

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-1 16:54:18 | 显示全部楼层
那这辈子完全没有指望了

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-1 16:57:51 | 显示全部楼层
没事没事~~~~我可以娶四个的哈

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-1 23:58:32 | 显示全部楼层
对哦对哦!可是王冠只有一个啊!轮流戴?8错的建议

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2007-3-4 10:45:26 | 显示全部楼层
哇,可汗实在是太多的精品了,我已经看得目不暇接了.....

惨了,我的压力越来越大了,写不好不是要让你们失望
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具