张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9489 人浏览分享

开启左侧

温哥华日记 ~ 送给帮助过我的人

9489 35
发出关于温哥华的询问贴后,好多论坛上的热心人提供了信息给我。所以我来和大家分享一下我的经历和抓拍的照片。

此贴为流水账日记形式,属于进行时。今天是我到的第二天。

Day 1

6:45am 一大早的飞机,街道还没有开始拥挤,遇到了一个健谈的出租车司机,一路愉快

8:10am 飞机准时起飞,原定计划,飞行时间用来看会议材料,居然幸运的发现居然每人一个小电视并且有无数电影电视可以选择。最终我的天使没能战胜恶魔以看电影黄金甲而告终。影评:场景鲜艳壮丽,但由于屏幕太小无法体会而得出没什么大意思这个结论。

10:00am 本地时间:到达酒店

哈哈,这是我梦里到达酒店的方式,其实我是坐机场的Shuttle Bus 到的。

一路上发现温哥华寒意虽在但已是春暖花开

因为有提前申请酒店的会员卡和预订提前入住所以办理手续只花了2分钟。申请会员卡的好处还包括免费上网和市内电话。

酒店

温哥华市中心的福尔蒙德酒店是当地最有历史的酒店,楼很老但是服务绝对是一流的。不要把我当成是有钱人,其实这里并不很贵,而且不是我自己掏腰包啦。

我的房间 ~ 虽不是奢侈华丽,但也应有尽有。

希望什么时候自己的卫生间里也能安个类似的镜子。

在壁橱里发现了一样自己忘了带的东西。来温哥华居然能忘记带雨伞,还真是。。。。。

肚子叫了,算算也是温尼泊中午的时间了,还没有吃饭,所以决定放下一切先填饱肚子再说。

一下楼就发现

世界名牌居然就在大堂里卖, 汗

幸好我对特别奢侈的东西都没兴趣,领导应该多么的感动啊,我可是连这几家店的门都没有进。

决定先绕楼一周

然后发现街的对面居然就是Tiffany, 这个我有兴趣,不过我忍了,也没进

然后发现

这个奥运会倒计时的钟就在路对面,记得还在电视看过这个钟的成立仪式来着,可没想到会突然出现在我面前。

著名的Robson街原来就在楼下

还有艺术馆

瞄了半天,终于在街道对面看到了一个超级小的珍珠奶茶店,飞快的走了过去,买了一盒寿司加奶茶,午餐解决了,一共消费10大刀。

10:50am 吃饱喝足,决定在看材料前去床上坐坐,不好,怎么这么舒服呢,羽绒的枕头羽绒的被,哇,就稍微躺一小会就好,在躺一小会ZZzzzzzzzzz

12:30pm 突然醒来,几点了?啊,怎么睡着了呢?都怪这床!

5:30pm  会议结束

6:00pm 会友房间里,发现重大问题,其他人的电视都比我房间的大,这个世界真不公平。

7:00pm 出去闲逛

在不远处发现了Dafeitu最爱的店

照一下窗外的夜景

10:45pm 就寝

Day 2

4:00pm 一天的会议终于结束了
会议地点门口看到漂亮的花和水池, 仔细看还有中国银行

跑到酒店楼上看了一眼

然后当然是去逛街,逛街当然是去Robson St。

收获不大,但是看到很多帅哥美女,感想如下:
东西太贵
店员太势利,穿的光鲜者给以微笑加问候,穿着随便如我者,视而不见
逛了不久就开始下雨,所以购物告一段落,开始发贴。
婷婷:我找到一家不错的冰激淋店,吃了两勺冰激淋,味道不错,不知道是不是你[s:119]的那家。
另外还去了Pacific Centre,在Food Court 里面吃了一碗牛肉河粉味道也不错。

流水账就先流到这吧。。。。 明天待续。晚安。

举报 使用道具

评论 35

dafeitu  贵宾  发表于 2007-4-12 23:48:52 | 显示全部楼层
岩岩,我好想你啊,你家宝贝我照顾的很好~~~放心好了~~

还有啊,岩,和zara的老板谈谈,来温尼泊开个分店吧~~~

肥兔望穿秋水地说~~~~

对了,你家宝贝今晚看的恐怖电影,不知道会不会害怕尼~~~

偷笑睡觉去鸟~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-12 23:55:29 | 显示全部楼层
我也好想你,就想刚才要是你陪我逛多好。领导真幸福的说。 要是他走了我是不是就没有这待遇了。市中心的Zara都不打折,但是东西好漂亮,打算明天再去好好的翻翻。那个Zara专卖店巨大,两层的,今天没看全。

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2007-4-13 00:35:18 | 显示全部楼层
      我想死温哥华拉     

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-13 00:37:38 | 显示全部楼层
好羡慕哦~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-13 07:21:28 | 显示全部楼层
有没有可能传点小区,社区的照片。谢谢。很想看看是不是和这一个样子。好想去啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-13 09:45:58 | 显示全部楼层
怎么和我上次的路线都一样的。。不过我在boxing day时候去的,robson 那里在大减价。还有那里有家中餐馆不错。。那个卖音像的特别便宜

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-13 10:59:57 | 显示全部楼层
我也想去,yan什么时候回来呀?
自我鄙视以下,什么名牌,什么兔兔喜欢的店我都没听过

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-14 01:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 4-13 09:45 发表
怎么和我上次的路线都一样的。。不过我在boxing day时候去的,robson 那里在大减价。还有那里有家中餐馆不错。。那个卖音像的特别便宜

是这个吗?http://shinnova.com/hons_on_robson/

举报 使用道具

小小女人  曼省名人  发表于 2007-4-14 09:03:10 | 显示全部楼层
看到LV了!
最爱最爱

举报 使用道具