张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3113 人浏览分享

开启左侧

呼吁!!不要违反规定,过度捕鱼

3113 15
谁的马甲  曼省新人  发表于 2007-5-3 23:02:53 | 显示全部楼层
en......上个星期去了,看见老外也在那里捞,开始还好怕,后来发现原来他们也是来捞的,不过我下次不会再去了...

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-5-4 08:57:37 | 显示全部楼层
确实没什么意思,那鱼又不好吃,路又远,鱼多的也让你没兴趣捞了。建议去过得就不要再去了,没去过的可以去看一次。

举报 使用道具

保护环境  曼省新人  发表于 2007-5-6 19:27:09 | 显示全部楼层
常有人将菲律宾人和印巴人指责为:不爱护自然,滥捕鱼,什么都吃,把有些河里的鱼都灭完了。现在这里的中国人数量增长很快,不希望中国人很快就背上这样的不光彩名声。

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2007-5-6 20:51:09 | 显示全部楼层
支持保护环境!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-6 21:28:44 | 显示全部楼层
支持楼主。再说下个周末鱼季就开了。在那之前是鱼繁殖的季节。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-6 21:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 山东老中医 于 5-1 00:04 发表

保护环境人人有责,请问一下,尊敬的老师:
我试图链接了一下您所说的网址,但是全部都是英文,我不能准确的翻译,不知道大体中文意义,能请教翻译以下吗?
谢谢
我是一个钓鱼爱好者,但不想触犯加拿大的法律.
敬请赐教

我有翻译过。请去旅游版查阅。

举报 使用道具