张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7639 人浏览分享

开启左侧

爱情有多远

7639 53
chengle  贵宾  发表于 2007-5-29 21:15:58 | 显示全部楼层
楼上的你升华了啊。那是亲情啊。不同啊。但没有爱情那么绚啊。这就两者不能兼得了,结了婚就是亲情,人就是那么现实,转变的也快啊,当年你的那个他和你不是也大眼对大眼的爱你吗。现在啊,就只能面对尿布了。但那滋味也不 同啊,看看你们的宝贝,让人羡慕啊,就快第二个了,多好。这就是爱情与亲情的不同了。爱情不论天长地久,但亲情必定天长地久啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-29 22:12:49 | 显示全部楼层
哈哈~~~~ 阿姨~~~ 不是我说阿~~~你的文采真的很好啊~!!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

闲着也是闲着  曼省名人  发表于 2007-6-3 23:10:41 | 显示全部楼层
“我没有BOYFRIEND,但我有BOY”,哈哈,幽默幽默

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2007-6-8 22:01:03 | 显示全部楼层
在恋爱的季节恋爱了,在分手的季节流泪了,在思念的一刻美丽着。
大姐把爱情描述得这么简单,却又传神的让我们费尽思量。
突然间想起来一句歌词
相信爱的年纪,没能唱给你的歌曲,在我一生中常常追忆。
幸亏我现在很幸福,不然看了你的文章一定会心痛得不行。
祝你一路走好,大姐。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-6-9 05:36:53 | 显示全部楼层
掐指算了算,我和楼主很可能差不多大。
没有BOYFRIEND,也没有BOY,可是我有GIRL。

张小娴说过一句话,爱情是奢侈品,没有它也能活。
不过我想这不妨碍我们保留一份美好的向往。

毕竟相爱是件美丽的事情。
祝福你:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-6-11 02:53:06 | 显示全部楼层
想你了啊!!  阿姨
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-11 09:17:41 | 显示全部楼层
亲一个,这个星期你们,叶子考完试,来我家吃吃吃。你和啦啦,飞猪啥时侯有时间。说一下。大家统一意见。是bbq还是来我家开闹。我也想你们啊。都瘦了。一两。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-11 09:20:15 | 显示全部楼层
谢谢。我在医院实习呢。好玩的不得了。和一帮人在一起。
祝你幸福。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-6-17 02:31:27 | 显示全部楼层
好长...不过还是看完了.....
这就又牵扯到爱情观的问题了....萝卜青菜..各有所爱...个人看法不一样..不好评论....
不过偶一向是爱灵魂多过爱肉体的...
帮长乐大姐顶一下.

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-6-17 02:48:41 | 显示全部楼层
阿姨,我来了!!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具