张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4600 人浏览分享

开启左侧

十二星座07暑期禁忌

4600 19
歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-16 00:46:47 | 显示全部楼层
从来不相信星座,哈哈,但是呢,顶一下昏菜吧,当笑话看还是挺不错的
PS:我经常忘记我是什么星座的

举报 使用道具

小科比  曼省名人  发表于 2007-7-16 02:59:42 | 显示全部楼层
我什么都不知道哈....我在说我自己咧...哈哈....DAHAI..难道你跟我一样..HOHO~
此人不懒.所以没有留下什么!!!!!!!!!!

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-7-16 11:52:16 | 显示全部楼层
水瓶座
禁忌:求美心切
这时的水瓶更加在乎自己的形象,对美体塑型的兴趣逐日升温。如果能在最短时间达到减肥目的,往往并不在乎是否盲目节食,或者运动过量。另外,为了好看,听说有什么美容偏方也会不顾一切地尝试,不惜在身上动刀子的机率也比往日高了很多,塑型效果暂且不提,但一定要小心,以免上当受骗、损伤身体。
防范措施:美体塑型因人而异,应到正规机构向专业医师咨询有关事宜。

举报 使用道具

infomax  曼省新人  发表于 2007-7-17 08:05:17 | 显示全部楼层
我不玩电子游戏的,怎么办。这个暑假看来是忙学习算了。

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 08:34:22 | 显示全部楼层
唉!没有时间来发帖子,这两天忙着收拾,周四就回国,不然还多发些关于星座的帖子。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-7-17 08:47:36 | 显示全部楼层
处女座
禁忌:过度紧张
假期本应好好休息,可此时的处女座更倾向利用假期参加各种补习班或技能班,抓紧时间充电,为日后提前做准备。马不停蹄地学习,若不能达到预期效果,很容易导致悲观情绪的产生,如果依旧继续施压、强迫自己,很容易患上强迫或抑郁症,严重影响正常的学习、生活。
防范措施:适当安排休闲活动,劳逸结合;多与他人互动,在交流中让感情获得释放。

晕,我正在补课

举报 使用道具

安吉丽娜  曼省名人  发表于 2007-7-17 09:35:47 | 显示全部楼层
还好我不迷网络也不迷游戏

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-17 10:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 昏菜 于 2007-7-15 20:14 发表
07暑假转眼来到,12星座当然要好好放松紧绷的神经,过个愉快、有意义的假期。情绪很亢奋吧?注意控制好情绪,别让行为跟着情绪舞动,小心走入禁区。

白羊座
禁忌:玩心太重、忽视安全
白羊此时想玩乐的心 ...

不然你也来男生女生版 来当斑竹哈 呵呵。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

昏菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 22:00:25 | 显示全部楼层
哈哈,斑竹不是已经有了,还用我干嘛呀,多了也不好沟通 管理。
后天回国了,可能很少来了。
I wish I was perfect!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-17 22:27:43 | 显示全部楼层
哈哈。。斑竹都是我叫来帮忙的。。没事。。我们这里小版里好说话。。。好商量。。。

那就等美女回来再说哈。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具