张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40577 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)持久的游戏!欢迎进入!

40577 4002
fengraul  曼省名人  发表于 2007-7-24 07:42:35 | 显示全部楼层
赞成,但是我不去

lx,喜欢coke产品还是pepsi产品?

举报 使用道具

安吉丽娜  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:15:55 | 显示全部楼层
PEPSI,因为明星多。。
LX,这个论坛最常去哪个板面?
暮紫桥,铁沙城, 空调的川虹专线,售票员暖胃的报站小湾, 圣诞节没人光顾的吉祥馄饨,点一碗双菇鲜肉,无限怀念...

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-24 13:40:03 | 显示全部楼层
原帖由 安吉丽娜 于 2007-7-24 11:15 发表
PEPSI,因为明星多。。
LX,这个论坛最常去哪个板面?

一般都是每天在首页各种点,看遍了.没有什么固定的
要是真比较的话应该是男生女生还有照片版,因为有问题要解决啊
LX:假如把你关在一个只能装的下你的笼子,外边全是疯狂的野狼在像你扑(当然还龇牙冲你疯吼),而你的笼子一直在乱晃,你也不知道笼子到底结不结实,你怎么办?(还得说一说现在你能打开笼子,你是想出笼子还是不想出?)
2个问题哈

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-7-25 02:46:47 | 显示全部楼层
如果是我,我先那些个狼对龇一阵.然后一边大喊我日你奶奶,一边冲出笼子.
顺便问一下,LS为啥出这么奇怪的命题?
LX:假设你有女朋友/老婆,在一个没人知道的地方,有一个超超超超级美女说想和你一夜情,你会去做吗?

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-25 11:23:11 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-7-25 02:46 发表
如果是我,我先那些个狼对龇一阵.然后一边大喊我日你奶奶,一边冲出笼子.
LX:假设你有女朋友/老婆,在一个没人知道的地方,有一个超超超超级美女说想和你一夜情,你会去做吗?

男人一般是会去做的.但是部分负责任的男人不会去做,或者老婆大人魅力十足的不会去做,看这个男人是什么类型的了

lx: 经常和不同的异性朋友约会吗??

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-25 12:23:55 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-7-25 02:46 发表

那天看电视看到一个女的在笼子里,外边全是狗, 给那个女的吓彪了

我人生啊,是不会有太多的异性朋友了,更别提约会了,老婆全给封杀了
说是男女之间没有纯洁的友情.
顺便问LX:男女之间有没有纯洁的友情?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-25 20:31:51 | 显示全部楼层
有...我相信有啊...

lx: 如果现在必须要让你成一个女人或者男人。。。。你希望是变成谁? 为什么?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-26 03:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-7-25 20:31 发表
有...我相信有啊...

lx: 如果现在必须要让你成一个女人或者男人。。。。你希望是变成谁? 为什么?

雅芳集团行政总裁钟彬娴~ 原因: 事业有成的女强人~

LX: 暑假最想去哪里旅游呢?
努力拼搏~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-26 03:56:19 | 显示全部楼层
江苏,湖南,内蒙古,辽宁,因为没去过啊,LX:喜欢学习吗?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-26 10:45:21 | 显示全部楼层
特爱学习。。。但是就是学习不好。。。呵呵。。。

lx: 你中了这期的super7  是1千万奖金。。。。你计划怎么用这笔钱?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具