张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5942 人浏览分享

开启左侧

觉得UM的报课系统很sucks的来投票

5942 422
qinger  曼省名人  发表于 2007-8-4 12:44:09 | 显示全部楼层
算不错的吧?
报课系统不好是真的,算不错的。
爱我的人还要爱别人 我爱的人不爱我

举报 使用道具

易拉罐  曼省新人  发表于 2007-8-4 21:17:04 | 显示全部楼层
不知道为什么现在选课系统是很慢....

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-8-4 21:37:23 | 显示全部楼层
请参阅我7楼的帖.

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-5 12:20:27 | 显示全部楼层
感觉学校的网站有安全问题,负载也有问题。
每次到了报课的时候,报课的系统就会迟钝到不知道自己该做什么。感觉像超载,并发线程太高的原因……
其余的系统都会正常。

还有学校的无线网络会无缘无故off line,在图书馆几次发生无线网络DNS错误。每次off line,图书馆的技术人员都不见了。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-8-5 12:21:54 | 显示全部楼层
可惜。。。。。。我还没到那个时候,还不太了解
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

qinger  曼省名人  发表于 2007-8-5 12:31:46 | 显示全部楼层
学校以前的系统还好些,可以按照你的时间表寻找匹配的课时安排。
现在这个系统就像外星来的,叫做Aurora Student曙光~~~~
简直是绝望
爱我的人还要爱别人 我爱的人不爱我

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-8-5 12:41:48 | 显示全部楼层
不仅是aurora,jump啊什么,小打小闹还能凑合,到了大方面就开始死当了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-8-5 21:32:24 | 显示全部楼层
关键是学校提供给我们的服务,包括教课,和收的学费还有学校的宣传完全不成正比.

举报 使用道具

小怜孩  曼省名人  发表于 2007-8-6 01:11:48 | 显示全部楼层
哇,这么多人读UM了,我什么时候才能读呢[s:25]
笨忍有涕闭打=本人有题必答 不懂英语就像有左手没有左脚,有右脚就像没有右手

举报 使用道具

elementx  曼省名人  发表于 2007-8-6 08:13:42 | 显示全部楼层
um的确不行啊。。。。

举报 使用道具