张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6513 人浏览分享

开启左侧

急啊急

6513 15
阿毛  曼省名人  发表于 2007-9-19 20:59:25 | 显示全部楼层
随意找个翻译公司翻译一下就可以当公正用
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

likelife  曼省名人  发表于 2007-9-19 23:58:21 | 显示全部楼层
读了读大家的热乎乎的帖子,晒了晒暖洋洋的太阳,不怎么着急了。谢谢各位了。
hi chengle, 怎么一个冬天就风湿了。想补钙,建议还是食补的好,比如牛奶,骨头汤之类的。
Hi liyan, International center 公证。自己翻译的话,35刀。论坛里有好心人的翻译的,搜索一下。

举报 使用道具

linyan  曼省名人  发表于 2007-10-19 10:30:02 | 显示全部楼层
谢谢楼上,我现在就急需翻译。

举报 使用道具

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-24 23:39:50 | 显示全部楼层
我觉得如果没有室内停车场
冬天还还是坐公共汽车暖和
除非你住的很偏僻
但一般都还算准时,看好时间表出门等不了几分钟
我来了这么些年也就是开车以后才觉得冷
怎么说开个5分钟才暖和起来
公共汽车一上去就是热风
出门也一直是单条牛仔裤,-30的时候长羽绒服,没有棉裤那么夸张
LS们说的很对,就算实在有急事买东西打车都比自己养车便宜
如果上班不需要的话,经济又不是很宽裕,没必要买车
另外如果你从来没开过车,找个朋友帮忙是十分危险的
怎么说去教练那里双制动的车学个5小时以上
开的差不多了再找个3年驾龄的朋友陪练

举报 使用道具

xutm79  曼省名人  发表于 2007-10-27 20:46:53 | 显示全部楼层
不对啊,我刚公正了,但人家还要自己拿去公证,要我等3周吧,刚刚发生的事
安全第一。。。

举报 使用道具