张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8609 人浏览分享

开启左侧

有没有玩WOW美F的朋友....

8609 948
madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-9-26 11:26:23 | 显示全部楼层
我在黑铁(Dark Iron), horde, 可以来我们服, 很多中国人,一起玩的有10左右, 基本上都是70的.
我的Char: Yina(Hunter)

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-26 11:53:48 | 显示全部楼层
又是部落。................................................
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-9-26 12:08:51 | 显示全部楼层
那个CD-KEY是要去店里买的呀,就是和客户端一起的,不是在网上买的。
我们的都是去FUTURE SHOP买的,你如果是新玩的话需要买2个,一个是 “魔兽世界”客户端(这个是暗红色的包装),里面有一个普通CD-KEY,另一个是“魔兽世界-燃烧远征”的客户端(绿色包装),里面有一个升级普通帐户到 燃烧远征的CD-KEY。 这样你才可以玩的。  价钱大概是20+40  然后再加税

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-9-26 12:12:00 | 显示全部楼层
madoka  那你们那些人都是一个会的吗? 都在WINNIPEG吗?
我和我男朋友就想找一个都中国人一起的服务器,好玩一点:) ,他现在一身70破蓝装,在给他们会当KARA的MT ,然后他们会里另外2个半身紫的战士当0T, 他郁闷死了。每次看他下KARA ,都被那群傻忽忽的老外给急的,呵呵。笑死我了

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-26 12:30:54 | 显示全部楼层
wtf...............

怎么全是BL...........................

我晕........................

WINNIPEG难道没有LM么。........

T_T

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-9-26 12:39:04 | 显示全部楼层
呵呵,来部落吧:)练一个很快滴,我才55呢,我带你:)

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-9-26 13:00:11 | 显示全部楼层
要是WINNIPEG的 部落都到一个F   肯定很牛

BTW  我是UNDEAD MAGE

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-9-26 13:13:32 | 显示全部楼层
你是哪个服务器的呢?

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-9-26 15:46:37 | 显示全部楼层
我们服我认识的中国人(lv70)有mage, hunter, pala,priest, lock, warrior, druid,  还有没有到70的3个左右,不认识的中国人还有好多.
有兴趣的话可以加我,
realm: Dark Iron(Horde)
main: Yina (hunter)
madokaudlcn(priest)
enaz(rogue)
sereinz(lock)

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-26 18:54:16 | 显示全部楼层
崩溃了啊。 ...........
没有一个LM啊。..
以前在TORONTO玩时候全是.LM.....
现在又反过来了~~~无奈啊= =#`````
哎,,,

对了
谁那里有国F的客户端啊(干净的)
我想拷一下
最近弄了个代理
玩玩国F

举报 使用道具