张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6610 人浏览分享

开启左侧

孩子们,不用说道歉

6610 44
chengle  贵宾  发表于 2007-10-27 02:06:22 | 显示全部楼层
忽然感觉楼上好象是飞猪说话的口气,出来是不是在这玩我,看了你的地址,怎么和我男朋友家是一个地的,是不是,你们和起来开我心,我可不想当第三者。结过婚的我不要,一定是处男才好,我有处男情结。哈哈,开 玩笑。不要当真,楼上是马夹,不错的话是……飞猪。哈哈,我就知道。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-27 02:09:26 | 显示全部楼层
爆料???又爆出一马甲,阿姨真棒哎~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-27 02:14:48 | 显示全部楼层
只是感觉了,最能和我开这种玩笑的就是飞猪,先说给我找,又说给我打广告,现在又让我当第三者插一足。哈哈,不是他是谁啊,这一辈子单身,都是听了他的话,等到现在还没给我整个嗷嗷叫的,没准回家给我送头驴来。出来飞猪。一定是。我不会错。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-27 02:18:44 | 显示全部楼层
哈哈哈!飞猪最近都在虚拟城市玩疯了吧!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-10-28 14:57:59 | 显示全部楼层
我咋还成马甲了
我只是觉得阿姨挺好的,不要太悲观,男银总会有地
什么2条腿的蛤蟆没有,2条腿的男银不遍地都是
( 男银好象是3条腿)

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 16:54:33 | 显示全部楼层
你太好了,只是阿姨身边男银还是有的
悲观是因为,身边的男银都有了另一半了,但还是留下一个世界上的唯一的处男,给阿姨找到了。
不用替阿姨着急了。
这么好的阿姨怎么会没人爱呢,而且爱的人也是不少的。阿姨从没为这难心过。
你就是飞猪了,不要不认了。是不是,那么了解阿姨的还有谁。那么为阿姨想的还有谁。
孩子们你们就要有姨夫了,不过他是个爱害羞的人,内向,喝了酒才能说话,那就是酒后壮了胆,才能看我一眼。哈,哈,阿姨真的现在爱情事业都很圆满。谢谢上帝。也谢谢孩子们。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-10-28 17:05:43 | 显示全部楼层
我要是飞猪马上把这个号权限整个15,要不然从来看不了照片
再往这个号上整个百八十万的来花花

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 18:24:08 | 显示全部楼层
哪天我请你吃饭,看下真身。怕不怕。哈哈

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-28 21:40:57 | 显示全部楼层
阿姨也加油哦~~~~
我们都是好孩子
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

guess  曼省名人  发表于 2007-10-28 21:44:42 | 显示全部楼层
原帖由 kikiyang 于 2007-10-28 21:40 发表
阿姨也加油哦~~~~
我们都是好孩子

看你的头相也不像是好孩子~~

举报 使用道具