张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4390 人浏览分享

开启左侧

信息大串联 大家一起来共享

4390 20
无论你知道的是什么信息,都拿到这里来共享一下吧。也许下一个人就用得上。
跟移民们的生活有关的就行。

从我开始:
移民可以在Portage的Paris(巴黎大厦)上面参加免费的英文培训,还有BenchMark考试,过了后悔分班还会告诉你怎么找工作和找家庭医生。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

评论 20

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-10-26 02:21:47 | 显示全部楼层
灌水和捣乱的就要求管理员帮我去扣分+删帖阿
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-10-26 10:41:17 | 显示全部楼层
估计知道怎么做这个的移民叔叔阿姨没几个
而且共享的少 好问得多

叔叔自己玩辛苦了

配合你一下吧
新移民大多喜欢在大学区买房子,Fort Garry, Richmond West,Fort Richmond附近的房子都差不多,不过靠近大学区的房子地基大多有问题,因为是河床沉积形成,易变形。因此购房前会看到地下室墙上有龟裂。要小心。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-26 16:32:29 | 显示全部楼层
移民都爱上红河读语言,那的老师好又给你上大学的捷径。
移民都上新华卖菜,那全是中国的菜,
都爱爱找说中国话的医生,但我还没有家庭医生到现在
移民都找叶大姐学车,北京人,贵了点,但人挺实在,见过几面。
移民来了就要考车牌,就是ID,有了它你就是长大了一点点。
移民来了就爱找中国饭店。我[s:119]去北园。味道齐全。其实这的中国菜,你只能是了以慰藉了,想吃好的回国吧。
移民来了就想省钱,上红河,办个学生证,你的上网,也可是学生价钱。还可去健身室免费锻炼。
移民没车难就难在买菜,一刀放进去把车推回来,钱就拿不出来,我把一元放进去,拿不出来也不心痛,但有人说,我太丢脸。但我还是告诉想省钱的移民,中国的一元,你一样可打开SUPERSTORE的车的那个锁,推回来,还有人开车帮你拉回去。只是你的一元就不见。
移民来了,就想家,想家就要打电话。朋友装了网上电话,也有号码。随便打,一月才十元。但你要有电脑是前提。要不你就去新华买电话卡。千万别用MTS打。我打过几次就上百刀啊。
移民的孩子没人玩,他们也找黄皮肤的,你就去大学那边,全是中国娃。
不用说英语了
移民来了就忧郁了,就上火了,就烦恼了,你就上网看帖回贴,当是找到个办公室的活了。开心解闷,完了就完了。哈哈,看帖不回贴,我就嫁给你了。吓死人不偿命啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-26 17:47:59 | 显示全部楼层
UM附近房子被中国人炒的飞天价
太不划算
小孩还是跟本地人玩好
英语学的快

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-11-2 12:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-10-26 16:32 发表
移民都爱上红河读语言,那的老师好又给你上大学的捷径。
移民都上新华卖菜,那全是中国的菜,
都爱爱找说中国话的医生,但我还没有家庭医生到现在
移民都找叶大姐学车,北京人,贵了点,但人挺实在,见过几面。
...

请问能给个网络电话公司的联系方式吗?具体每月多少钱啊?谢谢

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-11-2 15:05:47 | 显示全部楼层

这个还不错

另外就是italkbb
http://www.italkbb.com/bb/enter.asp

如果不需要装座机的话,通过电脑使用skype也可以,很稳定。
http://www.skype.com

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-11-3 00:13:04 | 显示全部楼层
下次要谢谢人家用引用。 被干扰码QJ了

中国菜真的是自慰

举报 使用道具

一叶小舟  曼省名人  发表于 2007-11-3 00:28:00 | 显示全部楼层
不知是不是我家MTS的网不好的原因,用italkbb通话质量不稳定,有时非常不好。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-3 00:44:25 | 显示全部楼层
italkbb没有用过
不过网络电话都要求有好带宽

到目前为止用过最好的电话卡是skype
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具