张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16482 人浏览分享

开启左侧

急!!单纯的小男孩请教各位大虾

16482 2874
宠物大米  曼省名人  发表于 2007-10-28 02:45:46 | 显示全部楼层
直接说阿,,,

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 03:07:30 | 显示全部楼层
真是的,你就说你的号码是不是什么什么的,她说,不是啊,你就说那是多少啊。别人说你的号码是这个,你能说一下吗,我有机会就打给你。你最好别夸她,就装,装的象什么也不存在是的。往学习上扯,就说问问题啊,啥的,。我可是高手,可惜是个阿姨,不然也骗妹妹去了啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-10-28 03:15:58 | 显示全部楼层
好狠.......
年轻无极限

举报 使用道具

小小女人  曼省名人  发表于 2007-10-28 04:05:27 | 显示全部楼层
看他用什么手机
买一台一模一样的过去, 趁他打电话的时候撞她,然后偷梁换柱

等他发现手机不是自己的时候,就会拨自己收集的号码了

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-28 04:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-10-28 03:07 发表
真是的,你就说你的号码是不是什么什么的,她说,不是啊,你就说那是多少啊。别人说你的号码是这个,你能说一下吗,我有机会就打给你。你最好别夸她,就装,装的象什么也不存在是的。往学习上扯,就说问问题啊,啥的 ...

KIKI我觉得阿姨这招行  哈哈  你觉得呢?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 12:30:32 | 显示全部楼层
MM,想请教点问题
给我电话吧

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-28 21:52:34 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2007-10-28 04:15 发表

KIKI我觉得阿姨这招行  哈哈  你觉得呢?

阿姨果然是过来人~~强悍
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 22:04:21 | 显示全部楼层
因为从前被人用这种方法骗过啊,我傻的很,还和人说了自己的真号码啊。搞的那人天天打给我。后来只能换号才解决问题啊。都是上当受骗的经验啊。孩子们
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-28 22:07:32 | 显示全部楼层
经验真的很重要~~哈哈~~~
鱼丸的招数我都知道啦~~哈哈~~
我不会上当的啦~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-28 22:12:19 | 显示全部楼层
你要到達  別人主動給你的境界才對阿~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具