张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7486 人浏览分享

开启左侧

请问condo的一些问题。。

7486 52
一叶小舟  曼省名人  发表于 2007-11-4 21:57:28 | 显示全部楼层
请问ls说的在哪呀?能麻烦详细介绍一下吗?

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-4 22:58:26 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2007-11-4 14:53 发表
River Park South 附近有全新的Townhouse, 三层,很大,R2000标准的,超级隔音加省能源,二十几万有三个不同的类型。觉得满好的。现在离河近的房子已经不会出现火星叔叔说的问题了,因为现在的Building Code 要求不 ...

哇 新房子好多了啊
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-5 16:26:32 | 显示全部楼层
好是好
就是太贵鸟
估计地税也不便宜

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:24:21 | 显示全部楼层
现在新房子地税都不便宜
维多利亚医院后面的新condo也超级贵,还在盖的时候就去看过房子,房型户型都挺好,地方也不错。
唯一的不好就是在医院后面,跟中国人的习俗不符。

PembinaHwy,在vision旁边也有新condo,就是楼主的那个。
路旁边的,怕马路噪音和灰尘,夏天难过,也没有买

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-7 13:54:24 | 显示全部楼层
医院后边的多少钱啊?
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-11 14:02:57 | 显示全部楼层
LS说的19万是700多尺的那个户型吗?看到报纸上的广告好奇去看了一眼。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-11 14:04:55 | 显示全部楼层
在Forks Park那里起了一栋新condo,售价将近30万一套
临河 绝好风景 房子的条件也是一流

如果想投资的话那里也是很不错的了
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-11 14:10:40 | 显示全部楼层
原帖由 一叶小舟 于 2007-11-4 20:57 发表
请问ls说的在哪呀?能麻烦详细介绍一下吗?

去MLS 那个网站上点St。Vital 那个区一查就能查到。他的三款户型我都看过,都不错。最小的那个也有一千两三百尺呢。

River Park South 小区的网站在这:http://www.riverparksouth.com/

我说的那个房子的网站在这:http://www.streetside.ca/GrandStone/index.asp?contentID=3 MLS上有价格,202,000 起 房子都超温馨,很有家的感觉。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-11 14:25:03 | 显示全部楼层
一千两百尺约等于110平方米?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-11 14:37:49 | 显示全部楼层
那个将近1300 应该差不多120平米吧。

举报 使用道具