张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21923 人浏览分享

开启左侧

um 90学分经济 最快最简单毕业途径

关闭 [复制链接]
21923 161
吃不饱  曼省新人  发表于 2008-9-12 00:03:10 | 显示全部楼层
wo ye kan kan

举报 使用道具

geyung  曼省名人  发表于 2008-9-12 18:48:50 | 显示全部楼层
是啊 不厚道 你吃不起北苑的特价午餐了吧!!发个贴子就好好说话呗 要钱干啥啊 我是没有那么多闲点给你 网络说我 对不起,您的账户余额少于 0 的最低余额限制,请返回。
如果你有时间 在图书馆签名等我 我给你五块钱 你告诉我咋回事!

举报 使用道具

geyung  曼省名人  发表于 2008-9-12 18:51:20 | 显示全部楼层
这就是以老卖老的典型 来这边N年了 知道点狗屁信息 还是老掉牙的 估计2008又出新的policy了 还再那里喊着卖呢 居然也有那么多围观尾随的 

举报 使用道具

jeff-liwen  曼省名人  发表于 2008-9-12 19:13:05 | 显示全部楼层
赚那么多钱,让我们大打劫点
跨近安檢哪個大門                                                我拼命的向後看             我知道爸媽在遠處默默看這我            我的心在流血...

举报 使用道具

geyung  曼省名人  发表于 2008-9-12 19:17:57 | 显示全部楼层
晚上都去楼主家抢点去 一筐一筐的

举报 使用道具

纯情小绵羊  曼省新人  发表于 2008-9-15 01:58:03 | 显示全部楼层
猪哥。。。我也给5块你,你告诉我好不

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2008-9-15 04:27:31 | 显示全部楼层
最近论坛里多出来好多小动物&…………
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2008-9-15 04:27:37 | 显示全部楼层
最近论坛里多出来好多小动物&…………
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-9-15 11:40:00 | 显示全部楼层
要錢要回復
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

toy298  曼省新人  发表于 2008-9-15 13:20:06 | 显示全部楼层
那4年的经济呢?

举报 使用道具