张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4170 人浏览分享

开启左侧

小牛B 人儿``。~》`。`。``。`。`

4170 22
Oit  曼省名人  发表于 2007-11-5 07:58:27 | 显示全部楼层
原帖由 盈盈一水间 于 2007-11-3 21:06 发表
河北农业大学 ?~~~是保定那个吗?

照片上的人还很眼熟!!~~~~楼主能暴一下第八九张照片人物的名字不?

是保定那个   你是农大的吗?玩猫科动物的那个叫王向宇 
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-5 09:46:12 | 显示全部楼层
她是保定的。。。你俩老乡

不过怎么看起来 你们像是 烹饪学校啊 。。。个个看起来都像大厨啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-11-5 11:01:45 | 显示全部楼层
雖然是才過萬聖節﹐你們都不需要扮鬼嚇我的﹐我是不會怕的

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-11-5 12:49:58 | 显示全部楼层
我不是保定的 在保定上学而已。。~》`。~我们是法律 系的 需要大肚子的威严。。哈哈后。。。我肚子不大

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-5 14:17:17 | 显示全部楼层
我同学也在农大。。没准还认识呢~~呵呵``````oit有才阿,农大好学校啊
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-5 14:20:31 | 显示全部楼层
.....农大好学校?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-11-5 14:42:51 | 显示全部楼层
小小一般吧 反正不是最懒的也不是最好的 不过历史够长 1902年建校的 慈禧太后 批的

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-11-5 20:43:40 | 显示全部楼层
我奶奶是农业大学毕业的~~暑假的时候还陪奶奶回去过~~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-11-5 20:45:44 | 显示全部楼层
那个地方好熟悉~~~奶奶那个怀念啊~~那可是鼻祖啊~~
新中国成立后的第一批大学生
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-6 04:33:26 | 显示全部楼层
是很牛B
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具