张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2103 人浏览分享

开启左侧

妓女怎么了,妓女养活多少人你知道吗

2103 12
老在论坛上看到很多人攻击“妓女”这个行业,一会说妓女这,一会说妓女那的,现在甚至在说妓女连相亲的资格都没有了,我就不明白了,妓女究竟把你们怎么了你们那么痛恨妓女  

先说“妓女”这个行业,这个行业最早存在的时候人类还不知道什么叫电脑,什么叫论坛呢,错!应该说是连电都没有,人们晚上只能点着蜡烛拿着毛笔练书法呢,哪有现在打字来的那么爽!!既然这个行业都已经存在几百年了,却从未从人类的身边消失过。鄙视妓女的那些人你们究竟有没有想过为什么呢,就是因为有些男人需要她们,离不开她们!社会也需要她们!没有她们,那些想发泄性欲的男人都跑去强奸吗?没有她们,这个社会的强奸案件的案发率会高出多少你想过吗?  

说实话,在我心目中,妓女可比那些搜刮民脂民膏的贪官污吏可爱多了,人家靠自己的青春吃饭,靠自己的身体赚钱,那是人各有志,她们一没偷二没抢三没谋财害命,那些已婚男人未婚男人去找她们,是因为很大一部分男人都有着好色,贪新鲜的天性,他们根本忍受不了自己一辈子只拥有一个女人只和一个老婆睡觉那种枯燥无味的感觉,俗话说的好,“家花哪有野花香!”那些鄙视妓女的男人们,你们一方面脱妓女的裤子享受着那种快感,一方面还要嫌弃妓女不干净,有本事你们都别去找妓女,那样妓女不用取缔就能消失的无影无踪了!  

再说,妓女这行业又不是没交税,更不可能偷税漏税,说的再直接点,妓女和我们一样都是纳税人!!看到这里,有人可能要对我开骂了,说我不要脸什么什么的,你先别骂,看下去再说!!  

我是香港人,因为父母早就在深圳置业,而且深圳的竞争相比下比香港小很多,所以,2000年开始就一直在深圳做时装生意,2003年在东莞开了分店,深圳东莞那个地方不用说大家也知道是什么地方,那和北京可不一样,北京晚上十点街头就开始人影稀薄,而深圳东莞晚上十一点夜生活才刚开始,DISCO,夜总会,桑拿,酒店,多不胜数,都是在十一点后才开始生意兴隆,那些地方就是个花钱如流水的地方,而我在那边做时装,可以说买衣服的80%都是做小姐的(小姐是广东人对妓女的统称),因为只有她们才每天都买一大堆衣服,也只有她们把买衣服当成自己工作的一部分!我曾经试过一个熟客,一个月在我店里的消费居然高达四万,她就是一个小姐!!  

给大家算一笔帐吧,就拿我那间时装店来说,每个月的营业额如果是80000,而这80000里边,有60000都是小姐们消费的!那么所缴纳的地税,国税,工商牌照管理费,乱七八糟加起来就要四五仟块,这仅仅是我这么一家小店缴纳的,而像我们这些店主每个月交给业主的房租,业主再每个月上交国家的一堆税!!在深圳东莞的时装店数以亿计,这条数字有多大可想而知!再举个例子,说深圳一家夜总会,因为我有个熟客就是在那里上班的,所以我比较了解!那里面的小姐过仟,四五个妈咪(也就是老鸨),因为这些小姐,带动了那间酒店的餐饮,卡拉OK消费,具体多少我们不得而知,只知道那里本身包间有大概300间,而每年圣诞新年时,最贵的8000块一晚的那种卡拉OK包间居然没有都位置,全满!!便宜的就更不用说了!里面的七喜,嘉士伯啤酒小支的是35圆一支,而一间小包房的最低消费是5打!!也就是60支,当然,能去那里的人不会只消费5打那么少,多的时候能喝十打都不过分!!当然我没算那些人头马之类的酒水!!还有小姐交给妈咪的费用,拿一个小姐来算,包夜最低1000,交给妈咪最低200,坐台200-500,最少交给妈咪100,也就是一个妈咪在酒店生意相当好的时候一个晚上的收入就是几万,而这几万块妈咪并不是自己全拿,要交给酒店一部分

举报 使用道具

评论 12

moyu  曼省名人  发表于 2007-11-3 16:49:45 | 显示全部楼层
最古老的職業

妓女  廚師  殺手  獵人  農夫   商人
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-11-3 17:33:58 | 显示全部楼层
这个职业是最古老而且是一直最发达的职业

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2007-11-3 17:37:47 | 显示全部楼层
不过,鸭子好像是刚兴起的吧。

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-11-3 17:40:44 | 显示全部楼层
以前也有拉~

只是不流行而已.....

举报 使用道具

梅尔  曼省名人  发表于 2007-11-3 18:04:05 | 显示全部楼层
妓女怎么交税的呢?
很好奇地问

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-11-3 18:12:55 | 显示全部楼层
他所說的妓女   應該是 \" 酒 家 女 \"

有領薪水  就有繳稅阿~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-3 19:32:57 | 显示全部楼层
貌似还有点道理了``````````````````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-4 21:08:53 | 显示全部楼层
向特殊行业人才致敬!
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-11-4 21:19:08 | 显示全部楼层
不算特殊服務

酒家女 算是 服務業的一員

世間千萬行業  行行出狀元

職業不分高低貴賤

分高低貴賤的只有人心

举报 使用道具