张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4126 人浏览分享

开启左侧

各位大款进,注意!

4126 615
没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:42:21 | 显示全部楼层
靠!还有漏洞啊 我说怎么都负的呢  黑啊!

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:46:36 | 显示全部楼层
不是那我上调利率是不是正常行为?

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:46:38 | 显示全部楼层
如果將存錢設定一個上限可否防止這問題發生呢?

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2007-11-6 23:46 发表
不是那我上调利率是不是正常行为?

利率是行长行为,在正常情况中央银行不会管理.

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 主角 于 2007-11-6 23:46 发表
如果將存錢設定一個上限可否防止這問題發生呢?

就是因为要维护几个银行的正常工作,所以才搞了个世联机器银行,他是不做贷款行为的.这样别的银行才能正常工作.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:56:34 | 显示全部楼层
原帖由 tangchongyi 于 2007-11-6 23:40 发表
因为要维护银行系统正常工作,要是银行资产被做成负数,就无法对论坛会员做贷款行为.银行就失去功能,就会关闭重新开原来的所有储蓄户都会受到印象.所以既然发现问题,就不能任其发展.因为是有银行记录根据的.而且事前也 ...

你错了  银行贷款是跟 银行的实际资本有关  跟银行存款 和 银行资金 无关

即使 银行存款 和 银行资金 显示为负  只要你发放的贷款不超过 银行的实际资本  就可以 不影响银行运转

即使 你的银行存款 和 银行资金 是正的   发放的贷款也不能超过 银行的实际资本

总之一句话 就是 没关系 银行可以正常运转  最重要的 发放的额度 是跟行长有关 行长越有钱  可发放的贷款就越多
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:57:49 | 显示全部楼层
飞猪 删贴啊! 我那是正常行为~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-7 01:01:34 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2007-11-6 23:57 发表
飞猪 删贴啊! 我那是正常行为~

你错了啊  银行的保底利率 是 活期 0.0001  定期0.0005

你把利息调的 比国家银行还底  这个倒不是很大问题

问题是你根本设置错误  欺诈储户

你的设置 是 5E  利息为0.001    你去看看银行后台设置  代码不能写成5E    所以你要赔偿啊!完全是欺骗广告!!

没给你银行关闭就算不错了啊!
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-11-7 01:03:11 | 显示全部楼层
这个我不知道啊~原先我建银行的时候说是可以自己调的呀

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-7 01:03:33 | 显示全部楼层
原帖由 tangchongyi 于 2007-11-6 23:52 发表

就是因为要维护几个银行的正常工作,所以才搞了个世联机器银行,他是不做贷款行为的.这样别的银行才能正常工作.

因为之前把钱都存在你的银行  昨天定期到期  把钱全转到 国家银行里  所以你资产会显示负的

举报 使用道具