张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38468 人浏览分享

开启左侧

快过年了啦,又送老歌给大家听哈:)

38468 467
Family  贵宾  发表于 2007-11-15 01:06:26 | 显示全部楼层
看书,看一下帖子,或者看看电影,不困就不睡了,困了再继续睡!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-11-15 00:05 发表
睡觉前再打一票 就收了。。

才说的今天不打了,当我们透明啊还是当你自己是不讲信用的人啊?
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:10:10 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 00:06 发表
看书,看一下帖子,或者看看电影,不困就不睡了,困了再继续睡!

从来没试过睡到一半又起来再困了再去睡,我都是趟下了就不想起来。。。汗,我比较懒

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:12:50 | 显示全部楼层
呵呵。。。。大家安了啊  

明天起来继续打劫你们~
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-15 01:13:47 | 显示全部楼层
我也很懒的,假期从来都是睡到下午,我如果不早睡的话,都不会半夜三更醒了!我觉得睡不着躺在床上很难受!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-11-15 00:12 发表
呵呵。。。。大家安了啊  

明天起来继续打劫你们~

呸,恨不得使个法术,让你在城堡里睡个一百年等公主,哈哈:)

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 dora 于 2007-11-14 23:48 发表

1、你说对了。
2、你或许也对了。
3、鉴于以上两点,我同意你的说法。
下次嘎嘎,不如这回一起嘎嘎了:)

1.  蒙了一下,一个女孩成了女人.不知旦夕祸福
2.信口开河,又对了.这影响我以后对事物的判断力
3.最不敢相信的是,你居然同意了我的说法.戏没法往下唱了...
嘎吧,都嘎吧.这稍许能让我感到安慰. 大家已经开始全民同嘎了
可以考虑开一个嘎友俱乐部了
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 00:13 发表
我也很懒的,假期从来都是睡到下午,我如果不早睡的话,都不会半夜三更醒了!我觉得睡不着躺在床上很难受!

睡不着又得躺着,确实不好受,但是对我而言发生这样情况的概率实在太小,呵呵:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 panshaohang 于 2007-11-15 00:33 发表

1.  蒙了一下,一个女孩成了女人.不知旦夕祸福
2.信口开河,又对了.这影响我以后对事物的判断力
3.最不敢相信的是,你居然同意了我的说法.戏没法往下唱了...
嘎吧,都嘎吧.这稍许能让我感到安慰. 大家已经开始全 ...

1、杞人忧天,女孩始终要变女人的,无关祸福。
2、太棒了,影响了,我窃窃笑。
3、没法唱戏就念白,念白也念不下去的话,甩水袖吧:)
继续嘎嘎:)
——知道为什么我喜欢接这个嘎嘎不?
是因为我原来总是嘎嘎,被人批评得很惨,费了好大力气好不容易才改正了的,现在又倒回去了,唉。。。

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:58:43 | 显示全部楼层

碰到对手了!
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具