张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3232 人浏览分享

开启左侧

国内最红小三事件始末------做三最光荣哈(zt)

3232 315
fallsage  贵宾  发表于 2007-11-14 00:40:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-14 00:40:25 | 显示全部楼层
没仔细看内容
大体印象就是个努力立牌坊的婊子
还不如木子美来的直接

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-11-14 00:41:23 | 显示全部楼层
小三的blog

0 [s:119] 收藏 看动画 查看全文 2007-11-03 20:19:41 在家疯狂看动画片,火影,宫崎骏,美国的,日本的,还有中国的。还是很喜欢宫崎骏的动画,从很小的时候就喜欢了。。记得上小学的时候,妈妈就给我买了一大本卡通画书,然后我就画那些卡通,几乎把每一个都画了下来,妈妈说很奇怪,只有我画画的时候才最安静,我说因为我喜欢!就是喜欢,我喜欢的事情就是要做到!过去,还有现在。。我拿出我的彩铅画画,画很多的画,那是我的梦想,77说他会帮我实现,因为他就是最爱我的人!
小三的blog

0 [s:119] 收藏 我是名人! 查看全文 2007-10-26 22:38:22 刚刚忽然想起来一定还要记下来。。
昨天77回来后,大叫:老婆啊!你现在成了名人拉!我想,天啊,这是怎么啦?老公一定是受刺激了!我心中充满了悲怜。。
原来事情是这个样子的!77这次来济南台办事,据说受到他们台的副台和副局在山东大厦的热情款待,席间大家闲聊,无非就说些quantel这设备有多好多好,反正是他们台要买设备么..后来就说到山东台,就是我的单位。
下面精彩开始了:
济南台的人说:山东台也有一台。
77说,是呀!
那也是你培训的么?他们问
是呀!77说
然后他们又说,听说山东台的那个操作员走了。
77说,是啊!
济南台的人说:听说那个做宽泰的女孩是XXX?
77继续说,是啊!
你认识啊?
77还是说,是啊!
于是济南台的人就觉得77跟这个山东台的叫XXX女孩一定很熟!
他们接着说:听说那个女孩是被培训的人给拐跑了。。
忽然间他们意识到了什么!!!
接着问:你们公司除了你培训还有其他人么?
77说,没有!
那~~~那~~~那~~~~?他们慌了。。。
最后77说,XXX就是我媳妇!
全场一片愕然。。。
原来77就是传说中的那个拐带人口的罪魁祸首!
oh,shit!77这个时候心里肯定在诅咒,是谁这么八卦!

于是就出现开始的那一幕~~
我就是77的媳妇!不知是台里哪位老兄啊,都传到很远的地方去了,虽然我是很喜欢引人注意的,但是这个这个事情。。。
呵呵,就到这里吧,就是到这里吧
姐姐我还是要用功读书的,虽然现在是名声在外了,可是名人读研究生也是需要考的
come on,come on!

小三的blog

0 [s:119] 收藏 叙旧 查看全文 2007-10-23 18:58:52 山东台招标公益广告,北京第一站,自然来了很多人,真的很多人,看到很多熟悉的面孔,觉得熟悉,但又陌生,那些日子已经不知不觉地离我远了,只是还有一点感觉。
又见到亲爱的严严,还是那个样子,呵呵,她长不大了!说起火影两眼放光,漫画就是迷漫画,好朋友就是这样志同道合,除了爱好相同,还口味相对!当然也算上我的77,他现在比我猛,真是我们家的祖宗了,看火影就是他喜欢的事,说远了。。除了这些我们还聊了很多,现在的事,将来的事,或者是再以后的事,谁知道呢。。其实我很想劝劝她,让她开心一些,还能怎么麽样,反正是我们还是这样活着的。。
和严严吃饭的时候,蒋哥哥和常哥哥一直在等着我和77,因为台里的人事关系太过复杂,我也不想多说了,所以很多时候很多事情很多饭局只有分开进行了,所以昨晚上都9点多了,我还是坚持跑过去看他们了。蒋哥还是很瘦,走出那个饭店的大门迎我,大风吹,我真担心会把他吹倒了。。我见到他的时候大概已经高了,说起话来手舞足蹈,和他握了一下手,常哥哥得到一个拥抱。。后来蒋哥拿出来一瓶无比奇怪的红酒,上面的logo是我刚刚到台里的时候给领航传媒设计的logo,被印到酒瓶子上了真是奇怪,这叫什么。。?然后我喝了很多这个酒,到头晕为止,又闻到一股熟悉的气味,恍如隔世,是香烟加酒的味道,会觉得陌生,又会觉得亲切,不知道。。
蒋哥又当了唐僧,他只是说北京的水很深,常哥还会聊点黄呱,他只是要逗自己开心,于是可怜的明哥被吵得睡不着觉。。我和77笑到表情麻木,大家都在笑,是高兴还是空虚呀,反正北京就是这样的浮躁。
当饭店里只剩下一个服务员的时候,已经是1点钟了,其实蒋哥的话还是没有说完,但是我们被催促着结束了。可怜的人啊,我觉得惊讶,三年的时间里究竟可以发生多少事情,我吹掉了以前的男朋友,蒋哥认识的那个,现在还变成了有夫之妇,真是时过境迁,往事不堪回首,新人胜旧人啊。。大家都很清醒,只有蒋哥一个人醉了,大家都在看他一个人挥舞说笑,大家都知道,不~也许只有我跟常哥最清楚蒋哥这到底是怎么了。他坚持不让我送他回家,我说以前的时候不也是你送我回家的么,就让我送你!他却对着77说:以前都是我送每一个弟弟妹妹回家,现在mm有你了,我们大家就都放心了。。唉~~这话说得酸不溜丢

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-11-14 00:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-11-13 23:40 发表
没仔细看内容
大体印象就是个努力立牌坊的婊子
还不如木子美来的直接

好好看看
不要局限108了,她让我受不了的是说自己是小公主

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-11-14 00:43:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-14 00:46:28 | 显示全部楼层
好长好长
讨厌好吃懒做的女人
其实如果他没说前妻如何如何就算了
离婚么
人家的事情
很BS恶意中伤无辜的白痴们
就算为了自己考虑
没人知道以后会不会用到什么人

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-14 00:46:42 | 显示全部楼层
。。。。lz受刺激了?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-11-14 00:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-11-13 23:46 发表
好长好长
讨厌好吃懒做的女人
其实如果他没说前妻如何如何就算了
离婚么
人家的事情
很BS恶意中伤无辜的白痴们
就算为了自己考虑
没人知道以后会不会用到什么人

是呀,都分了1年半了
据说前妻都找了个bf开始新生活了
天涯闹得很火,不是因为第三者离婚,是因为这个女人太没品了

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-11-14 00:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 2007-11-13 23:46 发表
。。。。lz受刺激了?

米呀,随手转贴

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-14 00:53:39 | 显示全部楼层
不过
离婚后前妻被骂的我还真见过
也是骂了1年多
不过那新老婆有点精神问题,经常酗酒,酒后发疯
不知道原配什么样子
但既然是曾经班花就肯定不差
那男人有问题。。。那三也有问题。。。
现在闹这么厉害
还过的好么?
出门被石头打么?

举报 使用道具