张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3811 人浏览分享

开启左侧

分享一下怎么维护好自己的信誉(credit)

3811 355

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2007-11-23 00:07:51 | 显示全部楼层
关于楼上所说的,我说明一下啊,新来的移民,学生,credit的话,就属于中间,没有正负之分的,其实是比较容易申请的,就好比,-2,-1,0,1,2,大家都在0这个阶段,等到申请到信用卡之后,就会有credit度累积问题了,如果一个payment没有及时交,就会申报到一个center,做记录,扣分,这个记录一般是以你没有交钱那天开始算,一般为期市7年,(有些人说是5-6年),如果你在中间交钱了,注意了,就会以你交钱的那天开始算,记录还是保留到7年之后销掉,所以在这几年中,要是办点什么事情要查credit的,都会向那个centre查询,一旦查到你有记录,银行就会考虑或者不办。我这里说的是新来的哦,如果你已经到了加拿大了,没有申请过什么信用卡,不要以为你没有信用历史,只要你有sin卡还有任何一次在这边的bill payment没有交,或者没有及时的缴纳,也是会有记录的,这个记录是减分的哦,等到你想申请信用卡的时候,银行也会考虑给予或者不给,甚至其他方面需要用到你的credit的,嘻嘻,,为什么会知道,前段时间,BF买车,查他credit,但是他没有信用卡的,可是还是有信用记录的。大家一定要注意你的信用度啊,,,

提醒一点,在加拿大,还有一个是一定要注意的,对于新来的,或者学生,有sin卡的,一定要放好,sin的号码不要随便给别人,如果别人知道你的生日的话,就很容易侵入一些你的重要资料,比如说银行,

嘻嘻,,,为什么我会知道那么多呢,一来自己也在补救自己曾经的不知岁月欠下的credit的账单,二来,嘻嘻,现在本人从保险投资业的工作,才发觉作为要作为一个“加拿大人”在加拿大生活有很多东西我们本身知道的太少。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2007-11-23 00:15:57 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2007-11-22 00:12 发表
有不有人知道租房要求的credit是多少点?还有办信用卡的时候对credit的要求?

租房一般不怎么要求查你的个人的credit的,只是要rental的时候一定要及时交,不要拖,怎么说rental也算是一种bill payment吧,,,

信用卡我就不知道了,不过呢,想当初我来加拿大的时候,特别容易就办下来了,在我来的1个月后申请,2个星期就下来了,现在的银行有一些规定,有些信用卡也是可以申请的,不过要求你开一个GIC或者saving的账户,也确保你将来可以还钱,一般存的钱与你的limit是相同的。

打个广告先先,又快到保税时间了,如果大家对于减税,退休基金,牛奶金,各类人生保险,投资基金有兴趣的话,可以咨询哦,renwoyou@msn.com 我会尽量给大家提供服务的。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-27 03:11:15 | 显示全部楼层
终于有一个保税咨询达人了!
楼上的可以把服务信息发到广告版中说“提供服务”,相信会方便大家寻找的。或者发到黄页中也很好的。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-1 16:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2007-11-16 03:57 发表
有些公司可以帮你查看信誉记录。有的第一次查看免费,继续查看就要缴费了。也有的是通过网站管理的会员制,每个月缴纳费用,可以跟踪自己的信誉记录。
加拿大复杂管理信誉记录的有两家 Two credit report agencies  ...

我想查一下~~能把这个说具体点吗?~~谢谢啦
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-1 18:15:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-1 21:27:12 | 显示全部楼层
多用信用卡,但是一定要及时换信用卡的钱哦~~~

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-12-1 21:45:16 | 显示全部楼层
基本上申办信用卡能办下来的人,信用都没有问题。还有,credit这个东西,也不用太在意,账单及时缴就行了。如果不小心账单晚缴一两次,也不会有什么影响,毕竟这个不是影响信用的关键。一般来说,中国人的信用都没有问题,毕竟中国人没有欠钱不还的习惯。

还有,你买房子的贷款额度,是由收入决定,而不是信用高低决定,只要不是bad credit, 600分,800分没有差别。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-1 23:00:52 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2007-12-1 17:15 发表
楼上的姐姐
我知道一个
https://www.econsumer.equifax.co ... =ESNG3_1295_MONTHLY

谢谢啦

这个就是把自己的信息输入进去,,然后他就自动每个月从你卡里扣钱了吗 ?
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-2 22:19:20 | 显示全部楼层
回瀑布MM
是这样子的

还有另外一家网站也可以,都是收费的。不付费的时候会有Email给你。停缴后会自动终止服务,续费继续开通。
新西方MM的那个网站貌似一样。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具