张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9517 人浏览分享

开启左侧

做个调查:你想去美国购物吗?

9517 21
xkarl  曼省名人  发表于 2007-11-18 14:23:42 | 显示全部楼层
我想将美国买的汽车送回winnipeg。我需要付duty,PST and GST ? 如果我离开加拿大半年以上。
谢谢

karlx

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-18 14:53:55 | 显示全部楼层
据我所知是需要。还有一套手续要办。

举报 使用道具

举报 使用道具

xkarl  曼省名人  发表于 2007-11-18 18:31:13 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢。2005-2006车可以避关税。我是2003年的车。可以吗?
如果在美国卖掉,不值几个钱。所以想送到winnipeg。

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2008-2-17 09:56:29 | 显示全部楼层
看运气,有人买的新车运气好的什么都不交,美国加拿大都没缴税,hd也没有,知道至少两个车。
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-2-18 21:36:57 | 显示全部楼层
美国有什么好东东亚

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-2-18 23:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 xkarl 于 2007-11-18 13:23 发表
我想将美国买的汽车送回winnipeg。我需要付duty,PST and GST ? 如果我离开加拿大半年以上。
谢谢

karlx

http://www.drivingtelevision.com/
这里有录像讲到美国买车的程序。好像只有买贵的车才合适,对了买美国产的车也便宜些

举报 使用道具

simon_ckk  曼省名人  发表于 2008-4-23 11:37:55 | 显示全部楼层
如果车是在美国造的,应该不用税

举报 使用道具

xkarl  曼省名人  发表于 2008-4-24 11:49:29 | 显示全部楼层
要交很多税

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-9-28 23:53:51 | 显示全部楼层
已经去过啦
WALMART里的东西都比温尼泊的便宜(汗衫,这边原价7刀,fargo原价4刀半,降价到1刀,我狂买了10件)
还有女人喜欢的VC,MACY’S(降价起来比SEARS便宜多了)
吃的也是便宜可口
建议周末去住一晚,回来还带点免费烟酒香水
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具