张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37448 人浏览分享

开启左侧

移民感受

37448 114
Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:20 发表 & {" p6 h5 K+ n, H$ a7 o" }" e  |

; O% N' i2 \5 G% k5 m$ d% i) k$ |6 C. d4 n$ ?& B! ]/ H
那不关我事啊,也不关你事吧...人是跟你有什么关系吗?
. Y$ b/ p! R& z干吗老给人家打广告啊

8 _2 G* t6 S6 t& ~, F8 x+ B
3 b& X2 W  j1 ~+ Q% [. a$ c2 T怎么不干我的事啊? 有人骂你朋友,你也不会坐视不管吧?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-2 23:19 发表 9 F& c# H! m* Y; v
是没想竞赛还是没资格竞赛呢 ...
5 {: L- I' q; V+ V: k# N$ A
; X* Q. r8 x' b3 |4 @) d1 w
看你这语气,看来你觉得自己很有资格是吗?
( O- h. K- w5 ?1 L4 d5 K谁胜谁败还难说呢,别以为多会几句英语,多认识几个你所谓的贵族就不知道自己是什么了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:24:18 | 显示全部楼层
发财的哪都有,不幸的也都在,他供他的货,我活我的弱。阿姨就是你看不起的那种,土不垃圾,丢人陷眼的,青菜都买不起的新移民,我还是从你面前站着走的,没什么感觉,你歪鼻子瞪眼的漠视,我还以为你长的就是这么出色,没什么大不了的,和你说话真的很长见识,起码还听说了,什么是军方供货,真为你说的人感到荣幸,他家的保姆我都不够格啊,请问她家的狗吃剩的东西都扔哪了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:22 发表
. t7 L% r4 w' X- S/ [( y  `/ P9 q- T6 m! h  ?5 n
7 ]9 u1 R/ B; ~, i
看你这语气,看来你觉得自己很有资格是吗?
2 I$ L/ l; t5 Z  U% e谁胜谁败还难说呢,别以为多会几句英语,多认识几个你所谓的贵族就不知道自己是什么了

2 s% D" T) _3 @% Z0 c8 a' @% P: Z5 Z; }  ?1 l" E
实力和人际关系都是一点一滴积累起来的,每天多会几句英语,多结交点有实力的人是为自己积累资本的一个不错的方法阿

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:28:16 | 显示全部楼层
方式是不错啊,但是重点是你的思想有问题,知道吗?
5 \  r" p: i$ a* q+ `# t0 W6 G. e( o/ Q7 |. n3 P" c7 i
NB可以,装B的一律干死
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:31:06 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:28 发表 ) Y; F/ K3 h6 \# E
方式是不错啊,但是重点是你的思想有问题,知道吗?
- N3 g& f- Y+ M2 V' [% X3 M2 X/ g  p$ F
NB可以,装B的一律干死

( I4 D" z# K& h* B* K
8 q& q7 y% E" h5 S1 t3 u请教一下,我的思想哪里有问题呢?$ E+ Y7 k2 G, v' {

: s- o) `' g0 g8 e! `0 R+ Y' P% \7 e0 Q另外不好意思我中文学的不是很好,国粹国骂基本上听不懂 ...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:33:02 | 显示全部楼层
你说的不错,交你的实力朋友吧。离我们远点吧。你要知道你这么显富的人,我们会嫉妒的难以入睡,我们会不平的咬牙切齿,我们会把你的名字做成小人,然后,----------
: v- [8 u7 L8 P7 B9 R* o+ x4 d你活你的富贵,我渡我的平生。" g# y" a" G  {- }7 W* O
2 A( C* n/ s; I$ w1 g* F! _
很难达到你的级别,但能理解你的鼓励。只是阿姨弱的很,早就被淘了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:34:21 | 显示全部楼层
从你的文字就可以看出你一直觉得老外比中国人好,加拿大就是比中国强....
. C# m: a) x, j& I$ h. v6 Z4 x我就是看不惯,怎么了,你可能觉得没什么了,因为某人已经把自己当成老外了,您真牛X  @% e3 K% F/ J' ]4 y/ q
我服你,行了吧?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:36:30 | 显示全部楼层
睡了,不跟你吵了,累着了不好.....不跟假洋XX交劲

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:38:35 | 显示全部楼层
国粹国骂基本上听不懂 ...+ E. _9 d( s9 n" o- g) `0 p
$ ?5 d" W% N- z* I8 s" s; C" W+ A# Q
你是大智若愚。我们要是到了国骂的级别就都到外交部去了。见你就不用这么高的级别了。阿姨我就是一卖臭豆腐的。还业余收点大粪啥的。

举报 使用道具