张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2419 人浏览分享

开启左侧

张佑赫金钟民军装照曝光 清爽短发精神抖擞

2419 17
张佑赫金钟民军装照曝光

日前,上周结伴入伍的张佑赫与金钟民军队照首次公开,成为歌迷探讨的热门话题。

当日,金钟民表示:“当我放下所有包袱后,我反而不紧张了。现在开始我只会专心于服役,因为我想太多有关将来的事情,会让自己变得更加疲惫。我相信及时没有我,申智和白歌会让高耀太发展得更好。及时,退伍后我无法回到高耀太,我也希望高耀太能发展顺利。当然,我希望我退伍后,能重新回到高耀太。”

张佑赫也表示:“虽然大多退伍的人,都说两年的时间会过得很快,但还是会担心两年的空白是否会影响到以后的发展。无论如何,我会认真完成两年的服役,并借此机会好好锻炼自己的身体。”

于15日,原HOT成员张佑赫与高耀太成员金钟民同时前往忠南陆军训练所报道,并将在忠南陆军训练所接受接受4周基础军训后,作为公益勤务要员完成服役。

举报 使用道具

评论 17

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:05:40 | 显示全部楼层
可爱哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:09:49 | 显示全部楼层
恩,现在韩国乐坛人才越来越少了。。。。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:18:25 | 显示全部楼层
庚宝前几天回韩国了, 不过腿受伤了, 心疼呀。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:19:39 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2007-11-20 10:18 发表
庚宝前几天回韩国了, 不过腿受伤了, 心疼呀。 

庚宝是韩庚吗?

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:24:34 | 显示全部楼层
当然是咯。 哎呀, 自从见了他, 我见谁都不觉得帅了。 不过始源对庚宝不错了, 他有扶庚宝上台领奖哦。  

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:26:40 | 显示全部楼层
e525aa52229a1a020df3e3fc.jpg ]

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:31:08 | 显示全部楼层
我的王道是绝对的庚澈啊~~~
小崔。。。就当个情人吧~~

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:32:10 | 显示全部楼层
第一张是比较早期的啦, 第二张是最近的, 庚宝为了参加奥运火炬手的面试就把头发染黑了, 就更加帅了。 彻底沉沦了。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:37:42 | 显示全部楼层
MKMF领奖, 澈对庚宝绝对没得说了, 庚宝的腿让我一看这图就想流泪。 
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具