张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18148 人浏览分享

开启左侧

这里的移民公司哪个最好?

关闭 [复制链接]
18148 428
Timur  曼省名人  发表于 2007-11-20 23:47:52 | 显示全部楼层
这点小事都搞不定,干脆回家算了! 有一万多加币砸给移民公司还不如回去捐给希望工程

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-11-21 02:49:29 | 显示全部楼层
。。。楼主多研究一下移民版。。凭智商和耐心搞定吧~
9 v( P) S; V4 ~( O移民公司代劳,1w块哦

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-11-21 02:53:30 | 显示全部楼层
去问火星叔叔
求女王~! @-->------

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-11-21 04:47:24 | 显示全部楼层
火星叔叔来了
- L0 V7 H& e$ t' I# c( F这个问题 超版和贵宾们已经解答了
' I/ q" X! w. y我赞成他们的观点

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-11-21 15:26:18 | 显示全部楼层
竟然还没看到火星叔叔

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-21 23:01:10 | 显示全部楼层
哦哦) Z5 r$ w/ h( f+ x6 f% T3 Q
昨天看到这个帖子了 不过等等大家的看法吧1 v0 m; J% s+ `3 b- L
: q4 \% d6 p- l5 l' }  _# b
对移民公司的看法保留, 这笔钱不是小钱. 自己的看法最重要
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-11-27 15:52:49 | 显示全部楼层
同意自己办,公司都是骗人的。
! r  o; e  [+ _1 X7 b9 l2 T自己要是实在不在乎钱或是不想麻烦就找他们吧,但是一定要侃价,全办超过5000不干

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-11-28 04:20:04 | 显示全部楼层
这里不少留学生喔,问个问题:
9 Z: S" N4 p6 }6 C我们想移民,但国内的生意还需打理,估计几年都走不开,所以想让女儿将来去加国留学,移民,取得公民身份,然后再给我们申请团聚移民,不知这样的思路通不通?( I' [4 q" i  F. h! I  U
加国的大学好上么?我在别的论坛上见到两个孩子,估计是留学生,说他们在加国听不懂,在住处天天哭,觉得好可怜。
7 A. M9 R% i/ }8 r- m/ J' ]4 P6 g我的女儿今年刚上初一,目前成绩不是太差,上的是本地的重点初中,刚结束的期中考试排年级二十二名,十六个班,全年级9百多学生。
" E! z  y9 r* V# B2 h我自己最近也在网上自学英语,感觉要达到能听懂用英语讲的课还是有很大的难度,所以想咨询各位去加上学的难度有多大?
! q# z, b- R. ]/ [2 @  u另外,读完本科,办移民容易么?
# w; |- r5 h" y4 m# m- k谢谢。

举报 使用道具

qinger  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:24:43 | 显示全部楼层
用不用太搞笑啊?宜家都有人投?
: j' Z- I% b3 o) ], _4 m8 P0 B我朋友就是因为宜家办的,结果被办回国不能来了。& I. r' k5 ?5 s7 R9 D# f; d+ K

8 o* N# M& b( s( T+ U& R9 E楼上的情况, 叫做舍不得孩子套不着狼。 送出来学学自立吧。
爱我的人还要爱别人 我爱的人不爱我

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-28 18:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 shihui 于 2007-11-28 03:20 发表
. c, h( ?( P9 s- G' ]这里不少留学生喔,问个问题:* j. f8 ]9 Z5 h- e
我们想移民,但国内的生意还需打理,估计几年都走不开,所以想让女儿将来去加国留学,移民,取得公民身份,然后再给我们申请团聚移民,不知这样的思路通不通?% \+ R; {8 z) O) e' R
加国的大学好上么?我 ...

' L8 E4 l+ q+ ?9 _1 Z& t, H* |7 s3 o: w* f) q
  F4 c9 ^) T: z0 |
英语关很好过的,关键是别和说自己母语的人扎堆。只要做到这点,不出三个月听说读写就都没问题了。
% |* H6 H( _! D3 P+ V# c, C7 n2 v! N8 Z$ h( x8 F/ o/ d5 k; l  _
我是高中上完来的加拿大,当时英语爆烂无比,150分的英语一般就考个80(顺便说句,我是理科班的,数理化比满分低不了多少,文科不好正常的很哦),结果到了加拿大3个月不到过了托福,写作五分(六分满分),听力也只错了一个,当时被五所大学录取 ...
3 z6 k9 z( z" }! s总分差三分进UBC。4 |2 v; \. z4 M! x0 p  h

/ m2 G! M1 }, \: _" N英语关到底好不好过,多久能过,完全是取决于自己是否想学英语,想过这关。

举报 使用道具