张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7887 人浏览分享

开启左侧

『与你同行』☜ 我们的爱是你的翅膀 ☞记最爱的韩庚♡.·°

7887 64
蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-22 19:22:38 | 显示全部楼层
庚宝黑发的时候, 帅到无敌了。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-22 19:41:10 | 显示全部楼层
下面都是庚宝今年九月回韩国后的啦
韩庚第一次上夜心万万:

SUPER JUNIOR上ASIA PACIFIC SUPER MODEL CONTEST:

庚宝在Mnet 2007 MKMF Super Junior - Best Artist Award 的发言:

下面的一定要传上来, \"亲都说庚的脚受伤了   颁奖的时候是打封闭针上的台 ,封闭针就是在关节的痛点 注射麻醉剂 , 那样短时间会不痛   但是对身体的副作用特别大 \"
庚宝每跺一下, 我的心都快碎了。 
071117 Mnet 2007 MKMF Super Junior Performance A Man in Love:

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-22 19:56:37 | 显示全部楼层
Explore The Human Body

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-22 20:59:14 | 显示全部楼层
估计今天等不到这个英雄所见略同的MM了, 连晚饭还没有吃呢, 去吃饭啦。 

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2007-11-22 21:40:01 | 显示全部楼层
楼上的也超爱庚宝啊..
一样一样啊..
﹎滾 、___

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-22 21:41:56 | 显示全部楼层
终于等到了, 哈哈, 好开心。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-22 21:43:16 | 显示全部楼层
MM上MSN吗? 如果上的话, 我把我的MSN短消息你, 好不容易在WINNIPEG找到庚饭了。 

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2007-11-22 21:45:37 | 显示全部楼层
他人超好的
﹎滾 、___

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-22 21:47:08 | 显示全部楼层
他最近小窝更新频繁, 看得我越来越激动, 开心辞典录制的时候, 只要到场的不管有票没票都让进了, 郁闷呀, 真恨不得买个机票就飞回国了。 

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2007-11-22 21:53:49 | 显示全部楼层
哈哈..我都想看现场..
无奈..只能在网上看...唉..
﹎滾 、___

举报 使用道具