张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2311 人浏览分享

开启左侧

真的有红颜知己吗?

2311 14
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-26 13:28:13 | 显示全部楼层
我有几个蓝颜知己~~跟感情无关的那种``````````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-11-26 14:33:33 | 显示全部楼层
先说一下6楼音乐不错
说知己哈,我觉得男女之间很难有纯洁的友谊,只不过是大家谁都没划破彼此之间的那层看不到的两性墙
当真的有那种氛围,两人都意识到了其实没有纯洁的友谊时,这个墙自然就破了
有的时候你认为是友谊,其实也许或是大概暗恋也说不定

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:34:36 | 显示全部楼层
没有吧~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:37:34 | 显示全部楼层
如果双方都已经有另一半了,那么这种知己的关系就不那么难拥有了,人在感情最脆弱的时候容易爱上自己熟悉的人,如果已经有另一半,心有所属,那么看知己的眼光也会变得单纯~

举报 使用道具

sophia-jean  曼省名人  发表于 2007-11-28 16:56:54 | 显示全部楼层
我个人也不相信男女之间有绝对纯洁的友谊。
每个人的一生都在苦苦的觅求知己,所谓知己已不是单纯意义上的友谊,
是比朋友之间多一份依恋和肝胆相照,但是这份感情会不会就象一张薄薄的纸一捅就破。

虽然有些怀疑,
呵呵,但我还是希望自己能幸运的得到一个“蓝颜知己”
和他渲泻烦恼自己不会有负担,
有种温暖和牵挂,却不必担心感情错位..

举报 使用道具