张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3764 人浏览分享

开启左侧

求助!关于离婚

3764 23
孩子们,不要误会啊,不是姐姐或者小yao阿姨要离婚.哈哈.是特别好的一位朋友有困难.

夫妻两人都是移民,怎么办理离婚???
关键是假如有一方不愿意离婚,但又不好好过日子.
有没有什么法律可以保护,提出分居什么的,然后婚姻自动无效一类的说法.
很着急,求助大家.谢谢啊!!

年龄小的孩子们,就不要在这参合了.你们还小,以后结婚以后,都要相亲相爱的!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 23

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-26 18:29:43 | 显示全部楼层
恩 。。我还小 不参与 。。。不过以我的经验来看。。。。这个问题 不是很难 尤其是在加拿大

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-26 18:59:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:30:40 | 显示全部楼层
如果不是商婚的,是结发夫妻的话,算了,凑和过吧.
阿姨说的好,起码在这冰天雪地的世界最冷的城市, 两个人可以依靠着互相取取暖.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:31:47 | 显示全部楼层
不好好过日子,如果是由于经济问题,找不到工作什么的,挺一挺就过去了,新移民大多有过这样的经历.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:16:28 | 显示全部楼层
谢谢大家.我再问问看.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:26:54 | 显示全部楼层
加拿大法律规定只要分居半年就可以申请离婚了。 你要有具体问题可以去LAW OF THE COURT去问, 就在DOWNTOWN, 进去不要带可以拍照的手机一类, 要过安检的。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:30:15 | 显示全部楼层
半年后, 离婚有两种, 一种就要上法庭的, 就是一方同意, 一方不同意, 还有一种就是可以私下解决,双方都同意离婚, 添添表格就行了, 无论哪种都有表格的, LAW OF THE COURT(名字或许记得不对哦)会告诉你去哪里领, 目前为止, 据我所知的, 一定要分居半年才可以办理离婚。 不过通过律师, 可能会非常快。 你可以去咨询408 York Avenue咨询.
打电话和EMAIL咨询的速度都非常慢, 到是本人去就满快的, 不到一个小时就都了解了。 

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:41:54 | 显示全部楼层
谢谢楼上的详细答复.

举报 使用道具