张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7685 人浏览分享

开启左侧

大学失去处女身,现在才发现失去一切(转贴)

7685 65
晓晓猪  曼省名人  发表于 2007-12-20 21:00:29 | 显示全部楼层
么错。。不管怎样。。只要你爱过。。就要珍惜。。不要因为外界原因。。而放弃真爱的女人···

举报 使用道具

edisonchen  曼省名人  发表于 2007-12-20 21:07:07 | 显示全部楼层
是啊 传统归传统 但是人类社会是发展的 思想不能总停留不动把 要懂得什么是真正的爱 如何去爱
要接受温尼泊冬天的考验拉~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-12-20 21:29:15 | 显示全部楼层
我一直很想知道一个问题,曾经从前,处男不好验证而处女就很证据凿凿。但是社会发展到今天,这个处女是真的还是假的,已经不那么好判定了。
那么,在这样的情况下,喜欢或者甚至一定坚持要处女的男生们,万一要是发现了人造的类型,会怎么想?
还有,你们怎么验证处或非处,就凭一张脏乎乎的床单?那也太。。。

不过呢萝卜青菜,喜欢什么是各人自由,看过就笑笑好了。

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-21 05:32:28 | 显示全部楼层
好恐怖...说得好像非处女就该自杀了一样...其实没什么好争的啦,萝卜青菜,各有所爱,世界是动态平衡的世界~~~
中国男女比例严重失调,如果男的还要都找处女的话,那估计处男数量会急剧上升.这对于女同胞来说是好事啊~~
不过他们要找处女也很多啦,一般丑的心肠恶毒的女人(也就是那些怎么都勾搭不上别人的女人)一般都是处女啦,那些有处女情节的男人选择就比较丰富了~~~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-21 09:56:52 | 显示全部楼层
还好我们女多男少 万幸阿

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-21 15:15:09 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-21 08:56 发表
还好我们女多男少 万幸阿

加拿大的确女多男少,但是多得是外国女人,出国得中国女生还是比男生少得多,因为父母比较趋向于把男孩送出国,而且出国闯得也是男生居多,所以除非男生打算找外国女朋友,否则中国得还是男多女少....
另外,小小得罪一下男生,但是是事实,估计没有几个男得有那个本事可以泡到外国女生得,貌似外国女孩对中国男生都有点不屑...况且...文化得差异,你知道你们能不能忍受对方得生活习惯和生活态度,包括婚姻,性等...

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-12-21 17:03:35 | 显示全部楼层
为什么到处都是这个问题呢~~~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

Adara  曼省名人  发表于 2007-12-21 17:25:02 | 显示全部楼层
中国貌似是男多女少吧....

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-21 17:38:59 | 显示全部楼层
上海女生老多的啊,大家去上海啊,一般上海1个男生都可以好几个女朋友呢。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-21 18:04:16 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2007-12-21 14:15 发表

加拿大的确女多男少,但是多得是外国女人,出国得中国女生还是比男生少得多,因为父母比较趋向于把男孩送出国,而且出国闯得也是男生居多,所以除非男生打算找外国女朋友,否则中国得还是男多女少....
另外,小小得罪一下 ...

加拿大女多还是男多还有中国女多男多都和我没啥关系 ...
小小透露一下,当年我就有个墨西哥女友,身材超好 ~~~~

举报 使用道具