张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6986 人浏览分享

开启左侧

能不能不再这么无聊??

6986 405
Timur  曼省名人  发表于 2007-12-26 03:24:58 | 显示全部楼层
优胜劣汰 弱肉强食 物竞天择 适者生存

This land can be the haven, the haven of the champions.
This land can also be the  hell, hell for the lossers.

还有 别以为学生都心思简单

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-26 10:31:40 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-26 01:50 发表
哈哈,看看你们知道 的还真多。原来男人和女人的感觉如此不同。其实,我喜欢这里。因为觉的除了不会开车。啥都好。人也有礼貌,东西也干净,但一想到要学车就觉的不好,不好。我怕开车。我要往回跑。结果半路遇见一司 ...

看来阿姨已经上道了啊.
加拿大一般来说,女人比男人好混.在加拿大白人的眼中,中国女人就是洋妞, 中国男人就是穷地方来的民工.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-26 11:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-26 02:24 发表
优胜劣汰 弱肉强食 物竞天择 适者生存

This land can be the haven, the haven of the champions.
This land can also be the  hell, hell for the lossers.

还有 别以为学生都心思简单

越来越爱看你的贴子了,偏激中透着哲理。喜欢这两个句子。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-26 11:13:05 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-26 09:31 发表

看来阿姨已经上道了啊.
加拿大一般来说,女人比男人好混.在加拿大白人的眼中,中国女人就是洋妞, 中国男人就是穷地方来的民工.

其实,阿姨在这混的一直都很好。除了车不敢开。
早就上道了。
可别把中国男人说的那么差。有的也相当于统治阶级了。可是男人离开的多,落差大是真的。可怜的男人,得不到洋妞的顷赖。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-26 12:28:16 | 显示全部楼层
有几个统治阶级啊?你看公司CEO,CFO,大大小小的manager,政府部门supervisor, 有几个是中国人啊?就算是有点华人,有几个是大陆来的啊?

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-12-26 12:34:16 | 显示全部楼层
总的来说
我快发霉了=.=
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-26 12:38:56 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-26 11:28 发表
有几个统治阶级啊?你看公司CEO,CFO,大大小小的manager,政府部门supervisor, 有几个是中国人啊?就算是有点华人,有几个是大陆来的啊?

CEO CFO Manager 还有 supervisor,外加上什么政府官员,都是labour,都是无产者 ... ... 李资本家之路相差甚远
如果你有accountant的话,去咨询以下,任何一个营业正常的小餐馆老板留下来的钱都比一个正常律师多,这就是资本家和无产者的区别

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-26 12:43:57 | 显示全部楼层
补充一句,一般的小餐馆还都不是 Inc 和 Ltd

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-26 14:32:14 | 显示全部楼层
资本家破产的也很多啊.以前有个叫什么\"颖基\"的超市就破产了啊.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-26 14:42:23 | 显示全部楼层
破产的跟经营有关系。
不过看打工的这些人。
当老板的人也是靠资金积累起来的。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具