张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3644 人浏览分享

开启左侧

炒汇炒股的朋友们,都说说自己的经验吧?

3644 31
火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-1 21:24:42 | 显示全部楼层
国内的股市和北美的股市,哪里的好炒些?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-1-1 22:57:56 | 显示全部楼层
基金投资一般都是看长线的,就是时间长一点会看出效果来,
因为我老板有做这个,虽然自己的了解不足,不过还是想说一下下,仅供参考了,这边的基金呢,比较全世界范围的,中国的是另外一种系统,因为我去参加那些financial公司的seminar,那些cfa说过,因为06-07年来说中国的market是相当好的,反观这边的或者说世界经济上说,07年受到美国房产的影响,在这边投资基金的收效不大,呵呵,我老板最近相当头痛这个呢,看整个市场down的很厉害,不过呢,看长线还是不错的,market的就是会这样的。在这边做基金投资呢可以去一些agent之类买financial company或者insurance company,国外跟国内不同,这边卖这些都是相当正规的,需要考牌照才可以出售,本人也正在努力学习考证中,不过出售的是insurance company的,相对来说是比较保守一点,风险相对小点,有一些是可以有10年之后的保障的,当然还可以有减税的方面的功能,一般民众在这边都会购买rsp,,这个也是可以投资基金来用的,,,,insurance company出售的一般叫做segregate fund,,,当然还有mutual fund可以投资,这些都是fund management 公司会出售的。

一些LIFE INSURANCE COMPANY,我所知道的出售基金的: MANULIFE, CANADA LIFE, AIG, INDUSTRIAL ALLIANCE,

一些FINANCIAL COMPANY 因为有很多我就举个列子好了: AGF, MAULIFE(这家公司做的比较大,所以出售这个), MAC, FIDELITY(好像是这么拼写的,我忘记了), 等等有很多家,有美国的,也有加拿大的。

大家可以去globelandfund上面去看,(就是global and mail这个报纸的网页上面有,大家如果感兴趣可以去上面去搜索那些fund)

呵呵,大家要是想捧个场记得找我啊!!

举报 使用道具

云儿  曼省名人  发表于 2008-1-1 23:06:16 | 显示全部楼层
北美的股市

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-4 12:40:24 | 显示全部楼层
我也炒。最近赔了在权证上,郁闷啊~~
国内的股市应该好些吧,国内有涨停和跌停,我觉得会安全一点,至少不会一天都干净了

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:49:15 | 显示全部楼层
权证和新股的风险是最大的.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:50:43 | 显示全部楼层
既然玩了,就应该输得起.中国的股市挣钱的是庄家,就是2007年这样的牛市,据说散户还是70%的人赔钱.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-7 08:22:54 | 显示全部楼层
不会炒股,没有内幕就买基金啊,买基金就是跟庄
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-7 08:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 renwoyou 于 2008-1-1 21:57 发表
基金投资一般都是看长线的,就是时间长一点会看出效果来,
因为我老板有做这个,虽然自己的了解不足,不过还是想说一下下,仅供参考了,这边的基金呢,比较全世界范围的,中国的是另外一种系统,因为我去参加那些fi ...

买中国的基金更简单,去银行签约,开通基金帐户,然后在家网上就可以买了,05年中下旬基金市场随着中国股市一起成长,到07年底,中国股市翻了6倍,基金平均收益超过400%

美国的基金经理年收益超过15%就不知道姓什么了,中国的基金公司年收益只有15%估计就被人骂死了,基金经理就该卷铺盖回家了。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-7 08:51:33 | 显示全部楼层
  全球最大咨询与服务机构之一—普华永道近日发布了一份名为《外国基金公司在中国》的报告。报告指出,相关的调查显示,超过60%活跃于中国市场的外国基金公司在过去的3年中收益超过了预期。

“在未来的3年中,100%活跃于中国市场的外国基金公司表示预期收益将超过目前。”普华永道投资管理行业及房地产基金业务中国地区主管合伙人汪棣介绍。

报告称,中国的基金行业正在迅速成长,资产管理规模已经达到人民币17990亿元,而2005年底,这一数字仅为人民币3390亿元,与此同时,中国目前有超过1300万名投资者购买了基金。

据介绍,目前活跃于中国市场上的外国基金公司有25家,这份报告涉及其中19家公司。

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-7 09:13:07 | 显示全部楼层
我刚开始玩虚拟股票就考试跌了......

举报 使用道具