张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7417 人浏览分享

开启左侧

一些~~Q版图图,希望大家喜欢(*^ ^*)

7417 68
我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:35:12 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-1-3 23:31 发表

o(- -)o

为什么这样说丫。。。。。。

恩对了,问乃个问题哦~

话说有一天,森林里举行跑步比赛~~

我记得那时轮到你和小狗熊赛跑~~~

可是我没有看到结果~~那个你能告诉我最后的结果吗??你 ...

飞猪 把 狗熊带回家了啊  你肯定看不到结果了
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-4 00:39:13 | 显示全部楼层
LZ让我想到moyu弟~~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:39:56 | 显示全部楼层
原帖由 superman 于 2008-1-3 23:24 发表
87年的,蛮小的。看说话上蛮可爱的。不知道真人怎么样

额。。87年还小丫。。。默~~~

个人认为偶已经粉老了TT

偶不仅可爱(可怜没人爱),而且善良(善变没天良),贤惠(闲在家里什么都不会TT)呢~~~~沉着地微笑~~~~

Ps:真人。。什么是真,什么又是假呢?这个就是我,我既是真,也是假~~

如果大人指的是询问现实中的长相,那偶大概要让大人失望了~~~(被PAI飞~~~就没有期待,何来的失望~~)

偶是长相环保爱国型,走在街上人家都不敢打劫滴~~~NN,那个~~保护环境,人人有责o(∩ ∩)o
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-4 00:42:32 | 显示全部楼层
小声地说一句:“~~~终于看见比我大的了~~开心~~。”
LZ别生气哦~~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2008-1-3 23:35 发表

飞猪 把 狗熊带回家了啊  你肯定看不到结果了

哦。。。。=_______=

哦~~~>____<||||||||

哦????v(0___0)v

哦!!!!v(≥____≤)v

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-1-3 23:39 发表
LZ让我想到moyu弟~~~~

FF~~~~呼呼~~~又见到乃了~~~话说貌似每个帖子里都有乃的身影~~~~

神奇的身法哦~~~凌波微步o(∩ ∩)o

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-4 00:50:34 | 显示全部楼层
谢谢夸奖哇~~~~ 我都不好意思了~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:51:25 | 显示全部楼层
...........。。。。。 又是个高手。。会飞。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-4 00:52:18 | 显示全部楼层
LS说嘛呢~~~~?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-1-4 00:52:50 | 显示全部楼层
你们说话还真快啊

举报 使用道具