张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4249 人浏览分享

开启左侧

郁闷了,要面试!!!

4249 390
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-31 18:16:20 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-31 16:40 发表
别担心,你的面试我通过了。不过那天要穿的专业些,因为你看上去太小了。往成熟一点打扮。

呵呵,,,谢谢阿姨了`````````要是签证管像阿姨一样好那我就放心拉````

我刚刚买了衬衣,还有职业一点的裤裤,,前段时间把我的齐刘海也剪了 ~~~~希望能成熟一点```````

阿姨是不是快要回国了?没准我们还得跟你一起呢~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-1 17:25:32 | 显示全部楼层
COMMON-LAW PARTNER是不是一个男一个女,或者两个男,两个女?还是可以一个男或者一个女N个COMMON LAW PARTNERS(有男有女)?

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-1 19:01:20 | 显示全部楼层
恩?不太懂河南老乡说的话~~~common-law 可以是异性,也可以是同性

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-1 21:05:59 | 显示全部楼层
这个似乎很好。同居移民。

面试方面的经验不足,没法帮楼主。不过帮楼主悬赏吧!!这么紧张的事情,支招有效,亲身经历的都赏声望1.
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-1 23:51:57 | 显示全部楼层
一个男人是否可以有一个Spouse,还有好几个common-law partners?

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-2 00:21:02 | 显示全部楼层
面试我带是研究过了,也比较清楚了...但是就是怕他们故意刁难...如果有人需要最新面试题我可以发出拉

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-1-2 12:15:54 | 显示全部楼层
mm 面试加油啊!!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-2 22:53:51 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2008-1-1 20:05 发表
这个似乎很好。同居移民。

面试方面的经验不足,没法帮楼主。不过帮楼主悬赏吧!!这么紧张的事情,支招有效,亲身经历的都赏声望1.

谢谢火星大叔鼎立支持!!!!感激不尽``

举报 使用道具

Binbin  曼省名人  发表于 2008-1-3 11:17:19 | 显示全部楼层
你的表格要背熟,应该没问题.别担心~~

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-3 11:25:59 | 显示全部楼层
平静心态去吧。。

举报 使用道具