张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2252 人浏览分享

开启左侧

紧急!求助!谁的本本是HP DV6000的进```

2252 11
我的本本坏了...一键恢复也坏了...现在啥都没了...
谁的本本是DV6000的谁能麻烦帮我刻下那个系统恢复盘...

麻烦给我发个短信或回帖说下...谢谢```

举报 使用道具

评论 11

就是一枪  管理员  发表于 2007-12-30 02:07:40 | 显示全部楼层
系统恢复盘可以到HP的官方网站去购买。
一键恢复也可以修复的。

DV6000系列的HP软件含有系统和驱动+应用程序三部分。
一套DVD。
Windows Vista 光碟 + 引用程序程序plus驱动光碟,第二张碟在你硬盘的尾部有一个镜像。随机软件中有一个HP REcovery,那个程序可以启动镜像恢复你的驱动程序和部分机配软件(HP Applications)。

Windows Vista则需要上网邮购。或者在你拿到新机,完成初始化之后,导出系统做备份盘用。每台HP的HP Recovery对系统的导出,仅仅能成功导出一次。

附:成功导出。
成功导出是指,程序刻录好备份光盘后会进行验证,如果验证失败就可以再刻录。如果验证成功,那个刻录程序就自动失效了。 在我的机器上是这么回事,不知道其他人的HP Recovery刻录程序怎样的。

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-12-30 02:23:56 | 显示全部楼层
偶用的 是 HP Pavilion dv6000 Special Edition
就是那款小白

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-30 06:50:59 | 显示全部楼层
之前忘先刻成盘了...
我也刚看到能买...得50多呢啊...
还有如果我之前是XP HOME的....我买专业版的能行不?

大米把你的刻成盘让我恢复下把````

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-31 00:25:02 | 显示全部楼层
用VISTA吧
求女王~! @-->------

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-12-31 00:25:43 | 显示全部楼层
你看错了吧,19,99 美刀,邮购一张,不是50刀啊.....
我的是VISTA阿...你的怎么会试XP HOME?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-31 00:53:55 | 显示全部楼层
我1年前买的啊...
19.99?为什么我试了下说加运费得50...

我现在在网上下了个HP OEM版的....还好能用...就是没一键恢复,键盘上看电影的那个用不了了

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-12-31 00:57:42 | 显示全部楼层
给你做了也没用阿....VISTA 和 XP ....
再说了,你一年前买的,我是一个月前买的.......上面键都不一样了

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-31 04:29:14 | 显示全部楼层
蓝色触摸键盘上那个叫做QuickLunch,下载那个驱动就尅了。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具