张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4557 人浏览分享

开启左侧

都怪我教导无方,出了个孽子

4557 525
#4.  贵宾  发表于 2008-1-6 16:08:45 | 显示全部楼层
太无敌了
真的太无敌了
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

徐老太爷  曼省新人  发表于 2008-1-6 16:09:08 | 显示全部楼层
敢问先生 何谓MJ ?? 还请不吝赐教

举报 使用道具

举报 使用道具

徐老太爷  曼省新人  发表于 2008-1-6 16:18:24 | 显示全部楼层
老夫只知有三节棍 但从没见过四节的兵刃M
老夫只知有连环拐 也从没见过如此反臂带钩的兵刃J
不只是何方高人?能否报上名来

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-6 16:18:55 | 显示全部楼层
马甲吧

举报 使用道具

a_cup_of_tea  曼省名人  发表于 2008-1-6 16:24:08 | 显示全部楼层
原帖由 老徐子 于 2008-1-6 14:58 发表
a_cup_of_tea,我不懂你的名字啥意思,是不是声讨小徐子的啊.我给你赔不是了,家门不幸啊.

可以理解为\"一杯茶\",哈哈~~ 当然,你也可以有自己的理解...

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-6 17:05:13 | 显示全部楼层
徐老爷子:
你家孙子,虽然在自己伯克里说自己是小学文化.但是写出来的文章,惊天地,泣鬼神.....让我这个大学生自愧不如.....
你家孙子,声称整天为你家重孙到处奔波,向各种社会人是求助. 但是仍然每天必须抽出十来个小时上网.....让我这个自称网络时代的新青年自愧不如....
你家孙子,号称非常珍惜上天赐给他的礼物(你家重孙), 但是居然在自己伯克里屡屡写错你家重孙的年龄....让我这个非常健忘的人自愧不如.....
你家孙子,在天涯论坛里他一会说蹬三轮车,一会又变成了开三轮摩托车。到底哪个是真的? 每每到你家孙子不能圆谎的时候,总是转移大家话题.....如此高超的技巧,让我这个号称社会混了好几年的人自愧不如.....
你家孙子,连听歌这样的事都要说假话(已被网友截图),还能有什么可信度? 让我这个号称不诚实的人自愧不如。。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

徐老太爷  曼省新人  发表于 2008-1-6 17:30:21 | 显示全部楼层
老徐子,你,你赶紧把那个孽畜拿下,拿下阿,待我去祖庙请锏,点了他的天灯。我们老徐家的千古忠义之名阿不能毁在这个畜牲手里 嗯咳咳咳咳咳 嗯咳咳咳咳咳

举报 使用道具

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-1-6 17:36:27 | 显示全部楼层
明显有炒作痕迹啊。

莫非是那个基金会的炒作手法?

举报 使用道具