张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2117 人浏览分享

开启左侧

现在的你在喜欢什么星???

2117 26
曾几何时你靠着我的肩膀傻傻的笑.........
曾几何时你把MP3的耳机塞进我的耳朵里说歌如心声......
我知道正播放着王心凌的爱你.......
又一个曾几何时你在电话的那端轻声啜泣说不能失去我.........
轻轻的恳求声压抑着伤悲???
一声声的请求???
回忆过去却只仅仅是回忆而已........原来转过一个爱的转角却散开了我们紧握的双手.......
爱转角后我向左走你却已经向右离去了............我明白你和我彼此都过于天真........
一个爱的公式就可以解释一切:521+365=886.......
遥望天际.........原谅我曾经答应陪你去看流星雨的诺言.......祝愿有人能代替我陪你看那星划落的那一瞬间...............
流星划落的白色线条就是我遗失泪痕的轨迹...........
那白色线条好咸好咸................原来我离不开淡水却还是要品尝下咸咸的泪水
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 26

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-9 20:18:15 | 显示全部楼层
摸摸FF~~~偶喜欢幸运星~~~~`LuckyStar~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-9 20:19:55 | 显示全部楼层
杯子里面装满了水再多一滴就会流出。不如全部倒掉。让杯子和水都有新的经历。这样也许是一个新的开始。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-9 20:20:19 | 显示全部楼层
摸摸可爱JJ,都是喜欢的~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-9 20:21:54 | 显示全部楼层
还有这样的一句话——“上帝会把我们身边最好的东西带走……以提醒我们得到的太多……”

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-9 20:23:10 | 显示全部楼层
摸回去~~~吃吃嫩滑柔软香喷喷的白玉豆腐~~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-9 20:24:09 | 显示全部楼层
可爱JJ的话不错哦~~~~再摸回去~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-9 20:27:01 | 显示全部楼层
呵呵~~~那可不是偶说滴哟~~因为喜欢看书所以不知道从哪里看到的~~~~觉得好就记下了~~~呵呵~~

实在不敢接受夸奖~~~

P那个S:继续摸回去~~顺便欢呼一下~~今天吃到如此美味的豆腐~~以后不洗手了~~嘿嘿~~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-9 20:28:48 | 显示全部楼层
嘿嘿~~可爱JJ真幽默~~~又摸摸回去~~
可能我很少看书~~所以可爱JJ摘书上的话我都不知道哦~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-9 20:32:24 | 显示全部楼层
呵呵~~如果FF比较喜欢看漫画~如果引用动漫里的语言等偶也同样不会很懂啊~~~

呵呵。偶们一样哒~~good at各有不同而已~~~~

继续摸回去~~~再次欢呼,偶这手都快摸出油来了~~这水灵灵滴油光瓦亮滴~~~~啧啧~~~

举报 使用道具