张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4216 人浏览分享

开启左侧

我的档案号变17了

4216 29
marysun  曼省名人  发表于 2008-1-22 07:59:56 | 显示全部楼层
LZ,问一下,你是什么时间提交的申请,为什么我们07年六月份提交材料,直到现在没有任何消息,更没有档案号呢。你的档案号是提交多久下来的。盼复!!先谢谢啦!

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2008-1-22 08:02:31 | 显示全部楼层
lz,再问下,您申请的是联邦还是曼省??

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-22 08:16:56 | 显示全部楼层
如果要求做ME了,并且移民局收到ME结果了,拿到移民VISA的几率是99%
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-22 08:17:31 | 显示全部楼层
“恭喜”LZ了~

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-1-22 09:03:13 | 显示全部楼层
谢谢LS了
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-1-22 09:12:23 | 显示全部楼层
因为是我父母办理的一切事务我不太懂。但是,我印象中我从初三中考之前就开始办了现在我如果不出国都快高考了。
年轻无极限

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-22 19:13:25 | 显示全部楼层
快别高兴了,移民后的头几年可难了,尤其是来到这地球寒冷之最的Winterpeg.你都快高考了啊,你的父母不是很年轻了,很难很难的,你现在根本就想象不到.这个坛子里由于留学生过多,没有很多的人给你讲国内刚过来的移民难处.当然啦,你家要是投资移民,算俺老乡有眼无珠,道歉了先.你可以和那个童谣一样尽情地谣啊谣.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-1-23 19:25:24 | 显示全部楼层
=  = 刚来的确很尴尬的=    =
找房子找学校...听说冬天的house比较便宜 不过刚来不建议买房子- - 养房子也是件很累的事情...
- -不过也是看你的家里情况了...

你要来winnipeg的话 来之前多看看论坛的关于移民的帖子...
把能记下来的地址都记下来
SIN卡 Manitoba Health Card都要自己赶紧去办..
在这只要有地图 有地址 事先查好路线 一般想去哪里都能找到

N/A

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-23 23:48:11 | 显示全部楼层
\"不过刚来不建议买房子- - 养房子也是件很累的事情\"- -不过也是看你的家里情况了...

就要满18岁的先生们,不建议刚成年就包二奶,养二奶也是很累的事情的啊. --不过也是看你老爸给你的钱财了,还有你的身体情况了.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-1-24 00:15:57 | 显示全部楼层
= =LS套用我说话的格式撤开社会问题- -
不过实质上是一样的-         -
N/A

举报 使用道具