张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2663 人浏览分享

开启左侧

停电时,你会把电话打给谁

2663 420
dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-13 23:32:21 | 显示全部楼层
呵呵~~喜欢乱扔东西的说~~~经常找不到自己电话的~~~哈哈~~~~

谢谢FF美人儿以及小糖美人儿的夸奖~~~~呼呼~~~~其实好久没写这些感性的东西了~~~

看FF贴出来的文总是会被莫名其妙的打动~~~~继而深思迷茫凝视发呆~~

哪怕只是呆呆地坐着任由思绪天马行空般的飞舞,也会觉得平静安稳或者有点小小的幸福~~~

I  can  fly~~~Life  is  a  style~~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-13 23:37:59 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……~~我也整天乱扔东西地说~~找不到手机就只能等别人call我的时候顺着铃声找找~~否则就不管了·~~等着什么时候看到了就行了~~懒得特意去找了~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-13 23:44:59 | 显示全部楼层
哈哈~~FF你太可爱啦~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-14 00:01:16 | 显示全部楼层
各位美人儿偶先闪啦~~~~都早点休息呀~~Goodnight~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-14 00:01:53 | 显示全部楼层
可爱JJ,goodnight~~~晚安~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-14 02:20:40 | 显示全部楼层
打给我媳妇

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-14 02:27:44 | 显示全部楼层
看上去朋友很多,可到了这种时候,一个说心里话的人也没有...我也不知道打给谁...但我会一直盯着屏幕,等你的电话...

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-14 02:35:52 | 显示全部楼层
...........

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-15 21:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 癡漢 于 2008-1-14 01:27 发表
看上去朋友很多,可到了这种时候,一个说心里话的人也没有...我也不知道打给谁...但我会一直盯着屏幕,等你的电话...

记得提前充好电~~~~到时候电话没电了乃还叭哭S吖???

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-15 21:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-1-15 20:32 发表

记得提前充好电~~~~到时候电话没电了乃还叭哭S吖???

你打来的时候我已经睡了,有事儿下回说吧

举报 使用道具