张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7803 人浏览分享

开启左侧

帮帮我吧 我在国内,来了不要工资替你工作6个月

7803 63
yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 01:43:52 | 显示全部楼层
五万 加币的工签 , 那人是不是智障 , 国内公开有人报价 人民币  8万  ,   算来也就 1万多近  2万加币吧  ,   我相信来了后半年不只赚 2万加币吧  ????  
   其实中国人少的就是关心他人 ,   现在路边的老太太 人家都要离远点了 , 何况帮助一个遥远的本国人 。         如果不是做生意亏了  也不会出此下策 ,
   同胞们帮帮忙吧  ,    难道你们能做的就只是耻笑 吗 ?

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 01:49:06 | 显示全部楼层
哦 还有 ,  不是重点 大学  , 而是野鸡专科的 文凭 , 要不我就办技术移民过来了。     
  只要提供个job  ,就可以帮住一个人, 为什么没人愿意呢 ?     中介可以挣8万  , 你帮下我   半年的薪水就给你 。 不止8万人民币啦  ~~比中介挣的还要多    。  
  你要做的  , 就只是帮帮同胞 找个工作而已  , 既帮助了别人 , 自己也有收入啊

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 Farseer 于 2008-1-17 11:27 发表
o, if you from USTC or fudan

Not from the USTC or fudan    , Is a pheasant university of and seek a work for me

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:27:41 | 显示全部楼层
原帖由 谭天宇 于 2008-1-17 08:28 发表
有这么高的技能这么高的学历,还是在国内混吧。呵呵呵。
沙发。

哎  , 兄弟 沙发也被你坐去了 ,   帮我找个工吧               
  国内收入 不等于 付出的努力啊 ,   还要在单位里打阶级战争 。   我只想做个劳工  ,不想进行那么多斗争啊 。

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 nismo 于 2008-1-17 19:54 发表
全能型人才...

这个不吹 , 我做过很多种职业  ,  但国内做劳工大家知道 ,工资太低

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 moyu 于 2008-1-18 02:57 发表
條件這麼好

待在國內吧...........很快可以出頭天

国内劳动 不等于收获 , 做工人  是出不了头天的 ,   帮帮我吧

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:31:57 | 显示全部楼层
原帖由 hzy1102 于 2008-1-18 02:24 发表
小徐子?

我不是啊 ,   帮帮我这个陌生人 找个工作吧

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-18 20:06 发表
5万加拿大元,工签?那需要多少年才能挣回那5万啊,会不会因为要翻本而过解放前的生活啊/

5万人民币吧  , 5万加 地球人都知道不可能 ~~

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:34:42 | 显示全部楼层
原帖由 雪儿 于 2008-1-18 19:06 发表
我们班上上课的新移民,他是花了五万加币才拿到工签的,然后再办家里人过来的,
你是不是出得太少了呵呵

雪mm  你的新移民同学出了国 也没改掉见到plmm就吹牛的坏习惯

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:38:12 | 显示全部楼层
原帖由 雪儿 于 2008-1-18 19:06 发表
我们班上上课的新移民,他是花了五万加币才拿到工签的,然后再办家里人过来的,
你是不是出得太少了呵呵

雪mm  你的新移民同学出了国 也没改掉见到plmm就吹牛的坏习惯  
  免费半年工作啊  , 要是你嫌少  ,你又是mm  就给你免费做1年吧  ~~

举报 使用道具