张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3364 人浏览分享

开启左侧

mts的Internet

3364 324
就是一枪  管理员  发表于 2008-1-19 21:21:10 | 显示全部楼层
shaw的学生机会, $200/8个月

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-20 12:24:58 | 显示全部楼层
如果是从MTS转到Shaw去的,Shaw会有一个转移优惠。 要跟Sales谈才会给你。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-1-20 13:09:41 | 显示全部楼层
那大家现在每月多少呀???\0

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-20 18:59:19 | 显示全部楼层
绿楼貌似只能用MTS啊?

SHAW流量的限制如果下BT多的怎么办?

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-20 19:10:13 | 显示全部楼层
我用的是MTS的high speed internet,29.95刀一个月/头12个月,12个月以后就是42.95刀一个月。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-20 19:37:05 | 显示全部楼层
貌似我跟LS的一样的价格...税后是33多
但是貌似这个是LIGHT的...反正我觉的速度很慢..

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-1-20 19:44:03 | 显示全部楼层
原来也是有半年优惠的,可现在过了,从二十几三十升到了四十八. \0

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-20 21:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-1-20 18:37 发表
貌似我跟LS的一样的价格...税后是33多
但是貌似这个是LIGHT的...反正我觉的速度很慢..

我看账单上写的是HSI

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2008-1-21 01:36:07 | 显示全部楼层
shaw cable 我的 $19.95/ 月。

如果没有事想给谁吵架来消磨时间 的话,用 MTS.  相信你会有很多机会。
一叶虚舟一副竿,了然无事坐烟滩。 忘得丧,任悲欢,却教人唤有多端。

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-1-21 22:20:20 | 显示全部楼层
啊,原来它的信誉是这样的呀 ,怪不得,今天我又找她们啦,今天它们寄来一帐单,是我上一年末删掉的电话, 哇要罚收我一百元,我问他们,他们说是(牟盾)的钱,我说我只是删电话,我还在用internet,为什么连我上网的(牟盾)都要罚???奇怪???问完电话的服务小姐,又转到internet的服务的小姐,最后还要请一位朋友跟她们说了好久才说到时候退支票给我们. 好麻烦呀!!!\0

举报 使用道具