张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6821 人浏览分享

开启左侧

很开心的告诉你们

6821 729
chengle  贵宾  发表于 2008-1-25 20:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 laoshaoyiliang 于 2008-1-25 11:13 发表
Congratulation!
If you live on Balor, your son should go to Dalhousie School. It`s a good school and they have an after school free program for kids from grade three named \"boys and girls club\". Unfo ...

谢谢,亲人。
这么好的学校,我早该让孩子享受了。谢谢。一定好好照顾孩子答谢大家的鼓励了支持。谢谢,很有用的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-1-25 20:57:10 | 显示全部楼层
恭喜了,能够一家团聚过年!!!经一事长一智,有些事情不经历不懂得珍惜啊。替LZ高兴。

举报 使用道具

于风  曼省名人  发表于 2008-1-25 23:32:06 | 显示全部楼层

Congratulation

Congratulation !be careful l s_522349.jpg ater.

举报 使用道具

于风  曼省名人  发表于 2008-1-25 23:34:39 | 显示全部楼层

no

Life is diffcult, unmarried woman is  more difficult

举报 使用道具

于风  曼省名人  发表于 2008-1-25 23:53:56 | 显示全部楼层
没有男人的家庭是不完整的,对小孩字的性格发育也是有影响的.找到爱你和孩子的人,享受完美的人生.

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-25 23:57:49 | 显示全部楼层
恭喜阿姨。赫赫
该嫁还是嫁,和蒙蒙说说,统一楼上的观点
小孩子怕父母再婚,,就是怕以后没人痛爱了,其实要明白会再多一个人喜欢他

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-26 01:21:46 | 显示全部楼层
原帖由 于风 于 2008-1-25 22:32 发表
Congratulation !be careful l36890ater.

图片很搞笑啊,谢谢支持。不敢说,因为,在苦难面前,其实人和人都是平等的,我在难,还是有比我难的啊。
我有你们这么多的朋友关心着,就知足了。谢谢。谢谢
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Aen  曼省名人  发表于 2008-1-26 01:26:07 | 显示全部楼层
没事就好了,恭喜恭喜

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-1-26 01:26:19 | 显示全部楼层
恭喜一下

举报 使用道具

于风  曼省名人  发表于 2008-1-26 04:37:03 | 显示全部楼层
为你高兴!为你喝彩! 38_10_0c80ae7e8488a70.jpg

举报 使用道具