张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3003 人浏览分享

开启左侧

请问下申请美国研究生的问题

3003 11
我是UW马上毕业了,请问申请美国大学的研究生是不是像UW这样的本科学校档次太低了.最近经常听说美国大学,尤其好大学,也看学生的背景啊.

举报 使用道具

评论 11

conversation  曼省名人  发表于 2008-1-29 19:20:56 | 显示全部楼层
主要看你的GPA,参与的研究之类的,关于大学档次并不重要
施主,您又装屄了

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-1-29 19:24:23 | 显示全部楼层
我在UW读计算机,GPA还可以,当然也不是最好的一批人,不过研究经历似乎没有啊.那是不是没希望了?

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2008-1-29 19:33:49 | 显示全部楼层
问题不大,不过哈佛那些基本不用考虑了
有教授的[s:119]信吗?
施主,您又装屄了

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2008-1-29 19:35:59 | 显示全部楼层
GPA,TOEFL,GRE/GMAT/LSAT,recommendation letters,personal statement,paper,work experience是申请的要素

不同的学校、不同的教授需求是不一样的。可以通过学校寄来的申请材料、申请要求、教授的研究兴趣、研究项目大致了解
了解了学校的需求(很多情况下只能是大致了解),下面就看自己的形象设计了。分数固然重要,但应该明白低分不一定出不去,高分也不一定能出去,表现自己实力的内容是多方面的。一方面的不足可以通过另一方面的优势得到补充。特别是其中的学习计划和[s:119]信(大部分人都是自己写的[s:119]信)更为重要,因为这是最能体现一个人个性的东西
施主,您又装屄了

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-1-29 19:37:14 | 显示全部楼层
有[s:119]信的,找了两位教授写,都是外国人.
哈佛,当然不申请.我这种人不考虑前20的学校.基本都是50名以后的.唯一排前面的是UCLA申请了.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-29 20:40:05 | 显示全部楼层
好学校都看背景的,一般的学校无所谓了
要是申请研究生,本科时候的研究经历很重要
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-1-29 20:45:39 | 显示全部楼层
我没什么研究经历.

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-1-30 21:06:12 | 显示全部楼层
研究经历是不是应该适当的写的夸张些啊?

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-1-31 10:45:15 | 显示全部楼层
你是申请PH.D吗?   按国内的经验都要普遍撒网.  档次拉开

举报 使用道具