张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2670 人浏览分享

开启左侧

从“香港明星X照”中,你有什么想法呢?

2670 16
O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-8 12:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 ㄣ尒狼─━AL 于 2008-2-8 00:37 发表
有了斑竹的鼓励。。。。
     我就继续厚脸皮再发个帖

好了,进入正题,我想,最近中国娱乐圈头版最多的除了春晚就是“XXX明星XXX照片”事件了

平常我们看那些明星,就像真的星星一样,在天上闪闪发 ...

他们娱乐大众是免费的吗? 既然拿了钱了,娱乐大众就是他们的工作!
既然是公众人物,就要对社会负责!你觉得这些艺人的行为对社会负责吗?
我晕 LZ 你是追星追糊涂了吧.
求女王~! @-->------

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-8 23:49:18 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-2-8 11:56 发表

他们娱乐大众是免费的吗? 既然拿了钱了,娱乐大众就是他们的工作!
既然是公众人物,就要对社会负责!你觉得这些艺人的行为对社会负责吗?
我晕 LZ 你是追星追糊涂了吧.

我从来都没过追星。。。。。5555

法律规定不能照那样的照片吗???

现在是开放的社会,你愿意自己的隐私照片被人放出来吗?

只是没有知名度没人理吧。。。

他们的工作好象不是被别人发自己的隐私照片放出来吧。。。

为什么我会这样说呢? 因为,我有认识一些演员,知道他们的辛苦

请问他们哪里不负责了? 照相吗?如果是,那我们以后都别照相了???
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-8 23:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-2-8 08:52 发表

这些是没出名的明星....

原来成名了就不用练习了??

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2008-2-8 23:53:54 | 显示全部楼层
不错
明星我不懂,我只懂美女
那张柏芝就是美女

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-9 00:05:14 | 显示全部楼层
美女???
     真的???怎么我没发现???
哈哈

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-2-17 15:48:49 | 显示全部楼层
没错,他们照相是没有错,但是让那些照片流出来就是对社会造成很大的影响了吧?毕竟他们是公众任务啊,他们代表的是香港艺人的形象,举个例子,就想如果某个普通的中国人犯了法,处罚了就是,大家不会多做评论,但是一个代表中国形象的中国领导人犯了法,那么他影响的就不只是自己的形象了,而是整个中国的形象,他当然要承担更多的责任啦!
每个人都要为自己所处的位置付出应当的责任,但不起责任就不要爬到那个位置上面.

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-3-22 02:59:46 | 显示全部楼层

谁愿意让那些照片流出来呢??
我想不是他们本人吧。。。。。
也许是不小心被人偷了呢?
   哎。。。。

举报 使用道具