张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7724 人浏览分享

开启左侧

Phily(非禮)老師的專業非禮照....

7724 57
philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-11 01:23:31 | 显示全部楼层
我也想啊,不過不知道怎麽分~
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-11 01:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰界狂战 于 2008-2-11 00:21 发表
哇。。。。。口水。。。。。停不住了。。

就我现在的状态。。比较羡慕油条的说。。。。=。=
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-11 01:25:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-11 01:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-2-11 00:23 发表
我也想啊,不過不知道怎麽分~

贱荔枝!!!!恨死你了!!各种恨!
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-11 01:26:34 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿1726 于 2008-2-11 00:24 发表

就我现在的状态。。比较羡慕油条的说。。。。=。=

突然發現好想仙慧~~.... T.T  555555555555555
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-11 01:27:25 | 显示全部楼层
偶先留的说

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-2-11 01:46:40 | 显示全部楼层
哈哈 以前看过桃儿很多婚纱照 不错 呵呵  桃儿 你自己发 我给你加权限
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-2-11 13:38:04 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-2-11 00:18 发表
我幫你貼吧~~大餅大餅

怎么把明星都贴上来了。这个姑娘是我家的。我最心爱的宝贝。亲亲,才睡过她的床。好香。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-11 14:08:07 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2008-2-11 00:46 发表
哈哈 以前看过桃儿很多婚纱照 不错 呵呵  桃儿 你自己发 我给你加权限

55555555555是大海哥哥吧?太仁义了~~~~感动死我了。。。。放学回家我就发啊~
可是。。那个。。 不叫婚纱照。。叫艺术照。。。。俺才刚成年呢。。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-11 14:10:07 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-2-11 12:38 发表

怎么把明星都贴上来了。这个姑娘是我家的。我最心爱的宝贝。亲亲,才睡过她的床。好香。

哎呀妈丫··阿姨你吓我俩jump..刚要质问这是谁诋毁俺名誉涅~才想起来··嘎嘎~
那个。。我的床。。貌似床单被罩啥的都该换了。。。。嘎嘎~~

举报 使用道具