张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16565 人浏览分享

开启左侧

桃儿~*(o','o) 我强烈要求澄清一下我和非礼荔枝没关系=。=

16565 87
guigui  曼省名人  发表于 2008-2-12 02:27:22 | 显示全部楼层
恩,见过此女

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-2-12 05:42:57 | 显示全部楼层
我沒差.........反正我AKA很多

不差這一個

愛叫就叫吧......反正很多人叫了  不差幾個

還有   我不是獅子頭

我是紅燒的.............紅燒獅子頭
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-2-12 06:01:20 | 显示全部楼层
我来顶拉
年轻无极限

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-12 14:00:39 | 显示全部楼层
原帖由 moyu 于 2008-2-12 04:42 发表

不差這一個

還有   我不是獅子頭

可以吃不?
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-12 14:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2008-2-12 00:29 发表
老是听chengle 小姑 夸你啊。。。今天才知道说的是你啊  哈哈

o(∩_∩)o...呵呵~我还听她夸你呢··不过没见过你~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-12 14:03:27 | 显示全部楼层
原帖由 guigui 于 2008-2-12 01:27 发表
恩,见过此女

嗯,见过彼鬼
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-12 14:04:02 | 显示全部楼层
原帖由 moyu 于 2008-2-12 04:42 发表

不差這一個

還有   我不是獅子頭

呵呵呵呵··看看~我妹妹就是这么善解人意!嘎嘎··

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-2-12 18:03:07 | 显示全部楼层
真人更漂亮。尤其刚刚睡醒的那个纯纯的样子。虽然脸盘有点大,但头发一挡就完美了。一年前见时就觉的一定是个美人。一年后在见,听说吃的太饱,有点青春的样子了。相信在过几年,你的魅力才是无穷大,无穷大。哈哈,现在先跟踪一下,哈哈,喜欢。喜欢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-12 18:24:50 | 显示全部楼层
阿姨,你再説,她都高興的飛上天了~
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-12 19:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-2-12 17:24 发表
阿姨,你再説,她都高興的飛上天了~

o(∩_∩)o...呵呵··这不是已经阐述现实了嘛~~
我脸有点儿大~!o(∩_∩)o...哈哈··还有回来以后就走形了··嘎嘎~~

举报 使用道具