张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6373 人浏览分享

开启左侧

请问怎么申请sin卡啊?

6373 12
请问谁知道要怎么申请sin卡啊?
请指教,谢谢了!!

举报 使用道具

评论 12

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-12 18:53:39 | 显示全部楼层
带上你的护照,签证,
去拿个号就可以了。Main Floor, 391 York Street

然后直接还可以去办理 Manitoba Health Card
不过,人家问你最近一年回国么?一定要回答不回!

举报 使用道具

abc007  曼省名人  发表于 2008-2-12 19:07:09 | 显示全部楼层
读语言的国际学生可以申请SIN ?

举报 使用道具

fbai  曼省名人  发表于 2008-2-12 20:35:00 | 显示全部楼层
哦,是这样的,我不是移民,我只是留学生
不知道是不是也可以拿护照、签证去取个号就可以了?

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-12 21:22:07 | 显示全部楼层
恩。如果有工作签证就可以了。

我记得读语言读一年以上就可以申请工签了。

举报 使用道具

fbai  曼省名人  发表于 2008-2-13 00:06:48 | 显示全部楼层
那也就是说学生签证就不可以申请SIN CARD咯?
那申请完工签还可以继续读书吗?

举报 使用道具

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-13 14:59:59 | 显示全部楼层
关于sin card ,不一定需要去downtown 那边办理的
http://www1.servicecanada.gc.ca/ ... ns/offices/mb.shtml
这个上面有Winnipeg的有多少家service Canada的地址,去一家离自己家近的,,

一般只有工签的留学生才可以办理,以及移民,公民,办理的时候需要带着有效证件(必须是要有照片的证件),恩,填写申请表格,,然后就是记得,用工签去申请sin card的朋友,sin上面会有个expert date 的,,一般都是跟着自己的工签的时间的,所以要记得去renew哦,renew就不需要那么麻烦的。 sin card是很容易办理的,

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-13 15:03:40 | 显示全部楼层
忘记说了,那份申请表格时很容易找到的,表格的编码是:NAS-2120,可以在家里自己填写完了,然后去交可以了,

我记得我自己申请的时候,只要一张表格,护照+工签,就可以了,,

表格的地址:http://www1.servicecanada.gc.ca/eforms/forms/2006/nas2120e.pdf

举报 使用道具