张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2305 人浏览分享

开启左侧

爲啥傳聞我把妹到處把? ~

2305 16
如題,好像....最近我一直被人家傳聞想把某MM又把不到.........可憐....無辜阿...
我是可愛純情的乖寶寶~
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

评论 16

就是一枪  管理员  发表于 2008-2-14 02:15:06 | 显示全部楼层
楼主节哀啊
鬼鬼一直把M没把到还被传承gay
我也单身很久但是还别人骂胡乱搞暧昧

习惯成自然,自然成习惯啊。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:29:01 | 显示全部楼层
荔枝顺便啊~
我这么专一的大饼也被残疾人说我花心了··
要不是你个子太矮~我就勉强同情你答应你一天让你回忆一下把到的感觉了··哈哈哈哈哈哈哈··笑到不行了。。。。
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:37:38 | 显示全部楼层
非礼老师好,嘿嘿,来而不往,非礼也
给老师一个口号:你非礼我,要么,我非礼你,两条路自己选吧

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 冰界狂战 于 2008-2-14 01:37 发表
非礼老师好,嘿嘿,来而不往,非礼也
给老师一个口号:你非礼我,要么,我非礼你,两条路自己选吧

哇賽,就你這句話讓我豁然開朗,我不就叫做非禮老師嗎,我要不花心,就愧對了我的名字!!!

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 14/2/2008 01:39 发表

哇賽,就你這句話讓我豁然開朗,我不就叫做非禮老師嗎,我要不花心,就愧對了我的名字!!!

是啊是啊,好歹也要对的起给你起这么好名字的忠实fans啊,呼呼

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:45:48 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 14/2/2008 01:41 发表
=.=
我对你们时没有语言了。。。

嘿嘿-,-

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:46:13 | 显示全部楼层
人家传闻你把不到  那你去把到不就好了····
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:48:15 | 显示全部楼层
現在這年頭不流行把到了,撒了網到處抓~~有沒有把到其次,哈哈哈哈哈   我是邪惡的非禮老師~

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 14/2/2008 01:47 发表
没办法啊~情人节嘛~~大家都疯狂一场~

是啊是啊,一年也就那么一次,人生中只有几个哦,哇哈哈,越说越悲伤了

举报 使用道具