张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10942 人浏览分享

开启左侧

奥你妈的运

10942 91
moyu  曼省名人  发表于 2008-2-16 15:58:01 | 显示全部楼层
王八蛋
一聽就知道不是台灣人的口音............
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:17:50 | 显示全部楼层
下麵歡呼雀躍的,也許是臺灣人吧

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:25:15 | 显示全部楼层
太他吗每创意 歌词写的太烂
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:35:43 | 显示全部楼层
youtube上的回復看到第七頁就已經笑的不行了...考慮要不要繼續看下去~

举报 使用道具

放开那个婆婆  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:39:31 | 显示全部楼层
关于查处非法传播《奥你妈的运》歌曲的通知
晋文市函[2007]38号
各市文化局,省文化市场稽查总队:

近日,互联网流传一首由“盘古乐队”演唱,太原底层音乐工作室制作的歌曲《奥你妈的运》(主唱:郭一飞,BASS:余昊),并且市场上有包含该歌曲的专辑《一个理想十块钱》等出售。该首歌曲严重违反了《音像制品管理条例》《营业性演出管理条例》、《互联网文化管理暂行规定》等法规的规定,造成极恶劣的社会影响。

请各市文化局在日常检查中,注意及时查处《奥你妈的运》歌曲的非法传播、收缴包含《奥你妈的运》歌曲的音像制品。鉴于“盘古乐队”、底层音乐工作室主要成员都是太原籍,请太原市文化局加大检查力度,并依法对此类违法行为进行严惩。

山西省文化厅
二零零七年五月二十九日

事实是什么?真正的盘古乐队实际上早就离开了中国,别说山西了,盘古乐队主要又太原(也有说南昌)几人组成。所有活动都在海外。比较吊的地下乐队。你可以否认别人的立场,可是去谩骂,摇滚要的就是和别人死磕。《奥你妈的运》于2006年在台湾第一次被公开演唱。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:39:36 | 显示全部楼层
哈哈我正在看
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

放开那个婆婆  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:40:59 | 显示全部楼层
骂奥运会的也不仅仅是盘古了     骂的多了去了

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:44:11 | 显示全部楼层
完完整整把22頁的回復看完,
忍住~不笑..
胸中翻騰著20多年來所學習的髒話~

举报 使用道具

放开那个婆婆  曼省名人  发表于 2008-2-16 16:46:42 | 显示全部楼层
midi停办了吧2008年的

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-2-16 17:18:57 | 显示全部楼层
这垃圾要如果真是盘古乐队写出来,我把多年搜藏的中国地下[s:102]珍藏全部烧掉!
盘古写出来的东西很有思想

说这个是左小祖咒的败笔还靠谱一点

举报 使用道具