张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3843 人浏览分享

开启左侧

我的厨房——新年新气象之 合家欢

3843 25
见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-2-24 21:31:31 | 显示全部楼层
想吃土豆简单。想吃什么样的,说一下,偶提供简单的做法

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-2-24 21:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 蘇打@紫菜 于 2008-2-23 20:10 发表
那魚是鮮魚嗎...?
想吃蒸鮮魚哦...

不是。感觉这里很难买到能用来蒸的鲜鱼~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-24 21:34:18 | 显示全部楼层
感激感激!可是偶只有电饭锅和一个grill machine~不知道这样子可以怎么做土豆?因为住学校宿舍平时都在饭堂吃,周末饭堂不开就偶尔做做~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-24 21:39:47 | 显示全部楼层
我也想吃土豆啊,我有一个电磁炉,有一个煤气灶,有一只铁锅,一只蒸锅,一只奶锅,若干小钢精锅,一只电饭锅,一只电高压锅,还有大小两只砂锅,和一个搪瓷的炖锅。
请问土豆可以怎么吃?

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-24 21:40:53 | 显示全部楼层
LS的工具很多耶~~(*^__^*) 嘻嘻……~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-24 21:45:34 | 显示全部楼层
这可都是家产啊,要传后人的,西西:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-24 21:47:15 | 显示全部楼层
要是让某人根据以上器具,每一种锅分别提供一种土豆的吃法,不知道他会不会疯掉哇?:)

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-2-24 21:49:13 | 显示全部楼层
1  用电饭锅煮or蒸土豆,熟后去皮,加水捣碎,加你喜欢的调汁儿做成土豆泥;或干脆蘸酱吃
2  在superstore食品冷冻处买半成品土豆条(薯条),用grill machine烤后撒盐or蘸番茄酱
试试吧,做的过程很美~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-24 21:50:46 | 显示全部楼层
原帖由 dora 于 2008-2-24 20:47 发表
要是让某人根据以上器具,每一种锅分别提供一种土豆的吃法,不知道他会不会疯掉哇?:)

不知道哦~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-24 21:51:38 | 显示全部楼层
原帖由 见谁都是亲人 于 2008-2-24 20:49 发表
1  用电饭锅煮or蒸土豆,熟后去皮,加水捣碎,加你喜欢的调汁儿做成土豆泥;或干脆蘸酱吃
2  在superstore食品冷冻处买半成品土豆条(薯条),用grill machine烤后撒盐or蘸番茄酱
试试吧,做的过程很美~~:vic ...

哇~谢谢谢谢~ 一定要做做了!

举报 使用道具